Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | FIFA не выявили нарушений допинговых правил в российской сборной

FIFA не выявили нарушений допинговых правил в российской сборной

Пт 29 июня 2018, 17:07:01

Объявлено об этом было по ходу чемпионата мира по футболу, проходящему в России. В отношении национальной команды проводилось специальное расследование.

 

Каждый игрок российской сборной сдавал пробы и проходил проверку по классификации системы Международной федерации футбола. По ходу чемпионата мира ФИФА объявила о завершении расследования в отношении игроков сборной России, указав на отсутствие нарушений антидопинговых правил в российской команде.

В ходе медиабрифинга об этом в московских «Лужниках» заявил директор департамента FIFA по вопросам проведения соревнований и мероприятий Колин Смит. Он отметил, что проведено было свыше 2700 тестов. Каждого из футболистов проверили хотя бы один раз. Тестирование проводилось после каждого матча, берутся пробы минимум четырех участников команды, после чего материал отправляют в швейцарскую лабораторию.

«Нарушений в ходе чемпионата мира установить не удалось. Наша программа работает и полностью довольны процессом», - утверждает Смит.

По ходу чемпионата мира FIFA заявили о завершении расследования в отношении игроков сборной России, отметив, что выводы относительно отсутствия нарушений национальной командой уже признали во Всемирном антидопинговом агентстве.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
FIFA озвучили итоги допинг-тестов сборной России по футболу
FIFA озвучили итоги допинг-тестов сборной России по футболу

Представители ФИФА утверждают, что пробы на допинг, сданные со стороны игроков сборной России непосредственно перед Кубком конфедераций, дали отрицательный…

Глава ФИФА пошутил о допинг-пробах футболистов сборной РФ
Глава ФИФА пошутил о допинг-пробах футболистов сборной РФ

Джанни Инфантино, занимающий пост главы Международной федерации футбола (ФИФА), позволил себе пошутить относительно допинговых проб футболистов из сборной…

В FIFA не подтвердили факт нарушения спортсменами РФ антидопинговых правил
В FIFA не подтвердили факт нарушения спортсменами РФ антидопинговых правил

В Международной федерации футбола FIFA не подтвердили факт нарушения спортсменами Российской Федерации антидопинговых правил, об этом сообщают СМИ. Согласно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное