Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

От редактора

Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

В дополнение к «Лиону» ряд клубов согласны поддержать иск на 800 млн евро.

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Мнение

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Португальский форвард стал первым в истории футболистом-миллиардером.

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Мнение

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Команда Тутберидзе показала видео с прокатами фигуристок.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Спорт | FIFA не выявили нарушений допинговых правил в российской сборной

FIFA не выявили нарушений допинговых правил в российской сборной

Пт 29 июня 2018, 17:07:01

Объявлено об этом было по ходу чемпионата мира по футболу, проходящему в России. В отношении национальной команды проводилось специальное расследование.

 

Каждый игрок российской сборной сдавал пробы и проходил проверку по классификации системы Международной федерации футбола. По ходу чемпионата мира ФИФА объявила о завершении расследования в отношении игроков сборной России, указав на отсутствие нарушений антидопинговых правил в российской команде.

В ходе медиабрифинга об этом в московских «Лужниках» заявил директор департамента FIFA по вопросам проведения соревнований и мероприятий Колин Смит. Он отметил, что проведено было свыше 2700 тестов. Каждого из футболистов проверили хотя бы один раз. Тестирование проводилось после каждого матча, берутся пробы минимум четырех участников команды, после чего материал отправляют в швейцарскую лабораторию.

«Нарушений в ходе чемпионата мира установить не удалось. Наша программа работает и полностью довольны процессом», - утверждает Смит.

По ходу чемпионата мира FIFA заявили о завершении расследования в отношении игроков сборной России, отметив, что выводы относительно отсутствия нарушений национальной командой уже признали во Всемирном антидопинговом агентстве.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное