Гейджи «охотится» на Хабиба: Рейтинг UFC делает его претендентом на 30-й бой чемпиона

От редактора

Гейджи «охотится» на Хабиба: Рейтинг UFC делает его претендентом на 30-й бой чемпиона

Ближе к «Орлу» стоит лишь Тони Фергюсон, а МакГрегор и Порье не конкуренты.

Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC

Мнение

Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC

Очередное «избиение» приблизило Владимира к заветной мечте.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | FIFA не выявили нарушений допинговых правил в российской сборной

FIFA не выявили нарушений допинговых правил в российской сборной

Пт 29 июня 2018, 17:07:01

Объявлено об этом было по ходу чемпионата мира по футболу, проходящему в России. В отношении национальной команды проводилось специальное расследование.

 

Каждый игрок российской сборной сдавал пробы и проходил проверку по классификации системы Международной федерации футбола. По ходу чемпионата мира ФИФА объявила о завершении расследования в отношении игроков сборной России, указав на отсутствие нарушений антидопинговых правил в российской команде.

В ходе медиабрифинга об этом в московских «Лужниках» заявил директор департамента FIFA по вопросам проведения соревнований и мероприятий Колин Смит. Он отметил, что проведено было свыше 2700 тестов. Каждого из футболистов проверили хотя бы один раз. Тестирование проводилось после каждого матча, берутся пробы минимум четырех участников команды, после чего материал отправляют в швейцарскую лабораторию.

«Нарушений в ходе чемпионата мира установить не удалось. Наша программа работает и полностью довольны процессом», - утверждает Смит.

По ходу чемпионата мира FIFA заявили о завершении расследования в отношении игроков сборной России, отметив, что выводы относительно отсутствия нарушений национальной командой уже признали во Всемирном антидопинговом агентстве.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
FIFA озвучили итоги допинг-тестов сборной России по футболу
FIFA озвучили итоги допинг-тестов сборной России по футболу

Представители ФИФА утверждают, что пробы на допинг, сданные со стороны игроков сборной России непосредственно перед Кубком конфедераций, дали отрицательный…

Глава ФИФА пошутил о допинг-пробах футболистов сборной РФ
Глава ФИФА пошутил о допинг-пробах футболистов сборной РФ

Джанни Инфантино, занимающий пост главы Международной федерации футбола (ФИФА), позволил себе пошутить относительно допинговых проб футболистов из сборной…

В FIFA не подтвердили факт нарушения спортсменами РФ антидопинговых правил
В FIFA не подтвердили факт нарушения спортсменами РФ антидопинговых правил

В Международной федерации футбола FIFA не подтвердили факт нарушения спортсменами Российской Федерации антидопинговых правил, об этом сообщают СМИ. Согласно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное