Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Жозе Моуриньо назвал важнейший аспект атмосферы на ЧМ-2018 в России

Жозе Моуриньо назвал важнейший аспект атмосферы на ЧМ-2018 в России

Пт 29 июня 2018, 13:29:26

Помимо этого, он пообщался с прессой на тему того, от каких игроков ожидает того, что они удивят зрителей мундиаля.

 

От неизвестных игроков, уверен Жозе Моуриньо, ждать каких-то серьезных сюрпризов уж точно не стоит, хотя могут быть и определенные, весьма приятные сюрпризы.

«Разумеется, когда ты забиваешь на таком крупном турнире, как мундиаль, то сразу становишься центром всеобщего внимания. Особенно это касается форвардов. Прекрасным примером может стать Негрете, который забил в ворота сборной Болгарии гол «ножницами» в 1986 году», - заявил Моуриньо, отметив, что именно это событие сделало из мексиканца звезду первой величины в мировом футболе, до него выдающихся результатов он не показывал никогда.

Также тренер «Манчестер Юнайтед» рассказал о самом важном аспекте атмосферы, свидетелем которой он смог стать на ЧМ-2018 в Российской Федерации.

«Мне довелось побывать на матче Германия – Мексика и я видел группу поддержки из обеих стран. Они болели за свои команды, будучи на трибунах рядом друг с другом, на стадионе не было места для ненависти. Это самое важное и не может не восхищать», - заявил Моуриньо.

Такого же мнения придерживается также и глава FIFA Джанни Инфантино. Он утверждает, что Чемпионат мира в России больше напоминает праздник, который должен поменять представление стран Запада о России. Также он поблагодарил жителей России за оказанное гостеприимство.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Моуринью: «От футбола нужно получать удовольствие»
Моуринью: «От футбола нужно получать удовольствие»

 Когда Жозе Моуринью тренирует команду, то он настроен очень серьезно, но иногда разрешает себе улыбнуться.

Владимир Путин познакомился с Жозе Моуринью на открытии ЧМ-2018
Владимир Путин познакомился с Жозе Моуринью на открытии ЧМ-2018

После окончания первого матча мундиаля легендарный португальский тренер отметил работуи успех тренера сборной России.

Эксперт: Против английской сборной запустят сексуальных российских фанаток
Эксперт: Против английской сборной запустят сексуальных российских фанаток

Британский эксперт по вопросам разведки и безопасности Энтони Глисс заявил, что Кремль может предпринять попытку саботирования сборной Англии в ходе чемпионата…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное