Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа
| | Иностранные фанаты ЧМ-2018 ответили, чей Крым

Иностранные фанаты ЧМ-2018 ответили, чей Крым

Пт 29 июня 2018, 12:33:14

Большинство фанатов удивило журналистов своим ответом.

Иностранные фанаты, приехавшие в Россию для просмотра матчей ЧМ-2018, ответили на вопрос, чьим стоит считать Крым. На вопрос журналистов о том, в какой стране находится крымский полуостров, большинство иностранных футбольных болельщиков уверенно заявило, что Крым является частью Российской Федерации. Иностранцам нужно было выбрать один из трёх вариантов ответа относительно принадлежности полуострова: в северной части Украины, в южной части России, или же на западе Белоруссии.

Кроме того, приезжих фанатов футбола журналисты спрашивали о том, в какой веке состоялась Крымская война, а также какие страны участвовали в упомянутых сражениях того времени. Стоит отметить, в ходе опроса выяснилось, что лишь один представитель Бразилии считает Крым украинским, в то время как большинство иностранцев посчитали, что Крымская война произошла в VII веке (состоялась в XIX веке).


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нотариусы из Украины признали Крым частью России
Нотариусы из Украины признали Крым частью России

Александр Спиридонов, глава Комитета по госрегистрации и кадастру республики Крым, заявил, что даже нотариусы из Украины признали полуостров частью России. В…

Первый президент Украины лично признал Крым частью России
Первый президент Украины лично признал Крым частью России

Леонид Кравчук, являющийся первым президентом Украины, лично признал Крым частью России. Об этом он заявил при общении с журналистами.

Навальный: Крым – это часть России
Навальный: Крым – это часть России

Алексей Навальный, известный оппозиционер, заявил, что полуостров Крым останется частью Российской Федерации и в обозримом будущем никогда не будет частью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное