«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Россиянин бесплатно поселил у себя перуанцев на ЧМ-2018

Россиянин бесплатно поселил у себя перуанцев на ЧМ-2018

Чт 28 июня 2018, 19:33:33

Программист из Екатеринбурга Владимир Хакимов приютил в своей квартире электриков Джованни и Ремингтона. Чтобы они могли вполне насладиться российским гостеприимством, россиянин разместил в подъезде записку с предупреждением.

 

Россиянин Владимир Хакимов удивил соотечественников поистине благородным поступком: екатеринбуржец бесплатно поселил у себя перуанцев. Объявление о бесплатном жилье для гостей ЧМ-2018 россиянин разместил на сайте, и электрики Джованни и Ремингтон из Перу решили на него откликнуться, поскольку, чтобы приехать в Россию, им пришлось взять кредит. Учитывая это, Владимир Хакимов разместил в подъезде своего дома записку с извинениями за шум и предупреждением, чтобы никто не попытался обидеть или «развести» его гостей, пригрозив, что «накажет» за это. Владимир Хакимов рассказал, что перуанцам очень понравилось в РФ, и они даже задумались над тем, чтобы остаться.

 

Матч Перу – Франция уже прошел, поэтому Владимир Хакимов провел перуанцев и принял новых гостей из Мексики.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Связной» бесплатно раздаёт Samsung Galaxy S9 и S8
«Связной» бесплатно раздаёт Samsung Galaxy S9 и S8

Каждый россиянин сможет позволить себе приобрести флагманский смартфон компании Samsung благодаря акционному предложению фирменного магазина, предлагающего…

Россиянин создает мини-копии автомобилей из макарон
Россиянин создает мини-копии автомобилей из макарон

Житель российского города Екатеринбург Сергей увлекся изготовлением миниатюрных копий автомобилей из макаронных изделий. В этом хобби уралец достиг…

Россиянин Евгений Никулин был экстрадирован из Чехии
Россиянин Евгений Никулин был экстрадирован из Чехии

В прошлом году гражданин России по имени Евгений Никулин получил официальные обвинения от США в совершении кибератак на соцсеть LinkedIn и некоторые другие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное