«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Китайский путешественник на лошади доскакал до Саратова

Китайский путешественник на лошади доскакал до Саратова

Пт 29 июня 2018, 07:20:04

Однако это не конечная остановка Цзин Ли. В Саратове он намерен только передохнуть и дальше направиться в путь. Уже на следующий день, по сообщению Национального центра конного туризма, китайский гость отправиться дальше.

 

После Саратова, где странник посетит местный конный клуб, Цзин Ли запланировал визит в Самару. Там он хочет лично посмотреть на стадион Самара-Арена. Сове конное странствие китаец посвятил нынешнему мундиалю, который проводится в России. Отправным пунктом стал город Усть-Джегута (Республика Карачаево-Черкессия). Конный вояж начался 21 марта.

 

Цзин Ли хочет побывать в городах, где состоятся финальные игры ЧМ-2018. Всего уроженец Поднебесной собирается преодолеть примерно пять тысяч километров. На своей лошади он уже доскакал до Сочи, Ростова-на-Дону, Волгограда. Еще предстоит ему визит в Самару, Нижний Новгород Санкт-Петербург, Москву, а напоследок Цзин Ли навестит стадион в Мурманске.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путешественник в походе по городам ЧМ-2018 прискакал на лошади в Волгоград из Китая
Путешественник в походе по городам ЧМ-2018 прискакал на лошади в Волгоград из Китая

 Цзин Ли совершает одиночный конный поход по населенным пунктам, в которых планируют провести мундиаль. Он посетил Волгоград и собирается продолжить свой путь.

В Саратове асфальт «поедает» авто
В Саратове асфальт «поедает» авто

С приходом весны улицы Саратова частично освободились от снега. Местные жители обнаружили на дорогах асфальт или вернее то, что от него осталось. На…

Жители пяти улиц Саратова до вечера останутся без воды
Жители пяти улиц Саратова до вечера останутся без воды

В Саратове жители микрорайона Солнечный и прилегающих улиц, сегодня останутся до вечера без воды. Информация об этом размещена на сайте коммунальщиков мэрии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное