Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Испанцев не устраивает цена билетов на матч с Россией

Испанцев не устраивает цена билетов на матч с Россией

Чт 28 июня 2018, 17:52:44

Стоимость билета на футбольный матч с Россией равняется 1,1 тысяче долларов США. К этой сумме нужно приплюсовать расходы на перелет и проживание. В результате затраты окажутся приличными, поэтому испанцев приедет в Москву не слишком много.

 

По словам руководителя организации Visit Russia Марлен Родригес, испанцев не устраивает чересчур высокая стоимость билета на футбольный поединок. Когда болельщики слышат сумму, то сразу же отказываются лететь в Россию. Интересуются матчем между Испанией и Россией многие, но купить билет решаются далеко не все. Марлен Родригес удивляется, почему Королевская футбольная федерация не помогает футбольным фанатам поехать в Москву. Ранее данная организация предлагала соотечественникам льготные билеты на матчи, а в этом году такая инициатива не практикуется.

В самый последний момент даже при желании получить билет на игру в Россией не получится. Родригес уверена, на стадион «Лужники» приедет небольшое количество испанцев. Стоимость билетов для многих фанатов является просто неподъемной. Если сборной Испании удастся выйти в 1/4 финала ЧМ-2018, то количество болельщиков увеличится. Остается только гадать, может в Мадриде просто не признают Россию серьезным соперником и поэтому не хотят тратить деньги. Матч между РФ и Испанией в рамках 1/8 мундиаля состоится 1 июля в Москве на стадионе «Лужники» в пять вечера по мск.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Молодцы»: Смолов станцевал на столе в раздевалке российской сборной
«Молодцы»: Смолов станцевал на столе в раздевалке российской сборной

 После оглушительной победы России над Испанией поклонники российской сборной считают, что теперь им есть чем гордиться и российский футбол, наконец, выйдет на…

Путин пригласил Лукашенко на финал ЧМ-2018
Путин пригласил Лукашенко на финал ЧМ-2018

 Завершающий поединок мундиаля пройдет 15 июля в московских "Лужниках".

Словакия из-за дела Скрипаля не хочет портить отношения с Россией
Словакия из-за дела Скрипаля не хочет портить отношения с Россией

Словакия не намерена портить отношения с Россией, страна дорожит дружбой с Москвой. Об этом сообщают местные политики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное