Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа
| | Нижний Новгород вошел в пятерку лучших городов-организаторов ЧМ-2018

Нижний Новгород вошел в пятерку лучших городов-организаторов ЧМ-2018

Чт 28 июня 2018, 16:23:26

Рейтинг составляли журналисты британского издания The Independent. Нижний Новгород пропустил впереди себя только Петербург, Москву и Сочи. Представителям западных СМИ понравились в этом населенном пункте стадион и отношение местных жителей к гостям.

 

Нижний Новгород стал одним из лучших городов-организаторов ЧМ-2018. Британские журналисты назвали его «третьей столицей России». Головой РФ западные корреспонденты считают Петербург, а сердцем Москву. Администрация Нижнего Новгорода хорошо организовала работы по возведению объектов к мундиалю. Иностранные болельщики поблагодарили руководителей за понимание и поддержку. The Independent называет Нижний Новгород карманом РФ. «Большой промышленно развитый город, во времена СССР известный, как Горький», – похвастались своими знаниями британцы.

Наставник сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт удивился хорошей инфраструктуре города и теплому приему. Местные жители отлично относились к иностранным фанатам. ЧМ-2018 проводится в 12 городах России. В составленном The Independent рейтинге Нижний Новгород расположился на четвертой позиции.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нижний Новгород стал вторым в России по расходам на алкоголь
Нижний Новгород стал вторым в России по расходам на алкоголь

Нижний Новгород занял второе место по России по затратам жителей на алкоголь среди городов с населением больше 500 тыс. человек. Больше, чем в Нижнем…

Из Грозного Ил-76 доставил в Москву и Нижний Новгород тяжело больных пациентов
Из Грозного Ил-76 доставил в Москву и Нижний Новгород тяжело больных пациентов

Сегодня самолет Ил-76, принадлежащий МЧС, доставил на лечение в Москву и Нижний Новгород девятерых пациентов из Грозного, включая двух младенцев. Об этом…

Путин приедет в Нижний Новгород в рамках подготовки к ЧМ-2018
Путин приедет в Нижний Новгород в рамках подготовки к ЧМ-2018

Президент РФ Владимир Путин приедет в Нижний Новгород в рамках подготовительного процесса к ЧМ-2018. Глава государства планирует начать посещать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное