Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов Сильные стороны настоящего «немца»: ТОП-10 плюсов Volkswagen Polo назвал владелец «Детские болезни Приоры»: О «врожденных» проблемах LADA Priora рассказал блогер Дана Борисова пошла на свидание с участником шоу «Давай поженимся» «Дайте мне такой Китай – я куплю!»: Эксперта покорил «клон» Range Rover Sport – Zotye T700 Собчак довела: Виторган заговорил о смерти в отшельничестве
| | Нижний Новгород вошел в пятерку лучших городов-организаторов ЧМ-2018

Нижний Новгород вошел в пятерку лучших городов-организаторов ЧМ-2018

Чт 28 июня 2018, 16:23:26

Рейтинг составляли журналисты британского издания The Independent. Нижний Новгород пропустил впереди себя только Петербург, Москву и Сочи. Представителям западных СМИ понравились в этом населенном пункте стадион и отношение местных жителей к гостям.

 

Нижний Новгород стал одним из лучших городов-организаторов ЧМ-2018. Британские журналисты назвали его «третьей столицей России». Головой РФ западные корреспонденты считают Петербург, а сердцем Москву. Администрация Нижнего Новгорода хорошо организовала работы по возведению объектов к мундиалю. Иностранные болельщики поблагодарили руководителей за понимание и поддержку. The Independent называет Нижний Новгород карманом РФ. «Большой промышленно развитый город, во времена СССР известный, как Горький», – похвастались своими знаниями британцы.

Наставник сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт удивился хорошей инфраструктуре города и теплому приему. Местные жители отлично относились к иностранным фанатам. ЧМ-2018 проводится в 12 городах России. В составленном The Independent рейтинге Нижний Новгород расположился на четвертой позиции.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Английские фанаты посчитали ЧМ-2018 в РФ одним из лучших в истории
Английские фанаты посчитали ЧМ-2018 в РФ одним из лучших в истории

 Это заявление сделала группа английских болельщиков, которые приехали в Нижний Новгород, дабы поддержать свою сборную. Последняя должна сыграть с командой…

Составлен список городов с самыми красивыми фанатками ЧМ-2018
Составлен список городов с самыми красивыми фанатками ЧМ-2018

Первенство в данном рейтинге заняли сразу два города.

Китайский путешественник на лошади доскакал до Саратова
Китайский путешественник на лошади доскакал до Саратова

Однако это не конечная остановка Цзин Ли. В Саратове он намерен только передохнуть и дальше направиться в путь. Уже на следующий день, по сообщению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное