«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Кубик льда предсказал победителя Чемпионата мира по футболу-2018

Кубик льда предсказал победителя Чемпионата мира по футболу-2018

Чт 28 июня 2018, 15:05:23

Победителя Чемпионата мира по футболу ранее пытались предсказать слоны, свиньи и кошки. Однако сотрудники BBC Breakfast придумали более необычный метод, который предскажет, какая сборная по футболу вернется домой с кубком ЧМ-2018.

Популярная британская телепрограмма BBC Breakfast также решила предсказать победителя ЧМ-2018. Для этого на солнце положили одинаковые цветные кубики льда, которые представляют пять случайных команд, а именно Испанию, Францию, Бразилию, Сенегал и Англию. Когда кубики льда растаяли на жаре, ведущие программы объявили результаты.

Первым растаял кубик с отметкой страны Сенегал, за ним следуют Испания и Бразилия. Таким образом, эксперимент показал, что в финале могут встретиться Англия и Франция. По прогнозу кубиков льда, победителем Чемпионата мира по футболу в 2018 году станет именно Франция.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивосток привезли кубок чемпионата мира по футболу
Во Владивосток привезли кубок чемпионата мира по футболу

Сегодня во Владивосток самолётом доставили кубок, который традиционно вручается стране-победителю чемпионата мира по футболу. Трофей был привезён на…

Диего Марадона спрогнозировал финалистов ЧМ-2018
Диего Марадона спрогнозировал финалистов ЧМ-2018

Легенда футбола из Аргентины Диего Марадона недавно спрогнозировал финалистов Чемпионата мира по футболу-2018. 

В Перми кошка сможет угадать исход матчей ЧМ-2018
В Перми кошка сможет угадать исход матчей ЧМ-2018

Проживающая в Перми кошка сможет предсказать итоги матчей предстоящего чемпионата мира по футболу. Ранее от зверька отказались хозяева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное