Сюжеты:

Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты Надежда умирает последней: Бузова с новой прической изменит жизнь В США из-за сосок с мёдом младенцы заражаются ботулизмом «Пугающая худоба»: Бузова довела себя до анорексии - Фанаты
| | Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды

Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды

Ср 27 июня 2018, 21:34:50

Матч Германии и Южной Кореи завершился со счетом 0:2 и обеспечил вылет действующих чемпионов мира из ЧМ-2018. Тренер проигравшей сборной расстроен подобным исходом.

 

Сегодня футбольная сборная Германии на «Казань Арене» проиграла южнокорейской сборной со счетом 0:2, из-за чего вылетела из чемпионата мира текущего года. Тренер сборной Йоахим Лев сообщил, что и он, и футболисты разочарованы проигрышем и тем, что сборной Германии в этом году не удастся поучаствовать в 1/8 финала. Вместе с этим 58-летний специалист поздравил команду Южной Кореи. По его словам, немецкая сборная не заслужила даже места в плей-офф, к тому же футболистам во время встречи с соперниками из Южной Кореи не удалось оставаться холоднокровными в реализации важных моментов.

В турнирной таблице группы F Германия теперь занимает четвертое место из четырех возможных, что является худшим результатом для страны за все предыдущие чемпионаты. Многие болельщики были шокированы неожиданным исходом матча, свое мнение по этому поводу высказал и юморист Гарик Харламов – чемпионат с такими результатами ему показался «волшебным», но «немцев жалко».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жалко немцев»: Гарик Харламов прокомментировал проигрыш сборной Германии
«Жалко немцев»: Гарик Харламов прокомментировал проигрыш сборной Германии

 После проигрыша сборной Южной Кореи, сборная Германии вылетела с ЧМ-2018. Юморист Гарик Харламов жалеет проигравшего действующего чемпиона мира.

«Мы заслуживали большего»: Черчесов прокомментировал матч Россия-Хорватия
«Мы заслуживали большего»: Черчесов прокомментировал матч Россия-Хорватия

Главный тренер сборной России высказался по поводу прошедшего матча. Он отметил, что вылет российской команды с мундиаля можно сравнить с демобилизацией.

Главный тренер сборной Украины помог России обыграть Саудовскую Аравию
Главный тренер сборной Украины помог России обыграть Саудовскую Аравию

 Главный тренер сборной России по футболу Сланислав Черчесов выразил публичную благодарность своему коллеге – Андрею Шевченко за ценный совет в матче против…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное