«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды

Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды

Ср 27 июня 2018, 21:34:50

Матч Германии и Южной Кореи завершился со счетом 0:2 и обеспечил вылет действующих чемпионов мира из ЧМ-2018. Тренер проигравшей сборной расстроен подобным исходом.

 

Сегодня футбольная сборная Германии на «Казань Арене» проиграла южнокорейской сборной со счетом 0:2, из-за чего вылетела из чемпионата мира текущего года. Тренер сборной Йоахим Лев сообщил, что и он, и футболисты разочарованы проигрышем и тем, что сборной Германии в этом году не удастся поучаствовать в 1/8 финала. Вместе с этим 58-летний специалист поздравил команду Южной Кореи. По его словам, немецкая сборная не заслужила даже места в плей-офф, к тому же футболистам во время встречи с соперниками из Южной Кореи не удалось оставаться холоднокровными в реализации важных моментов.

В турнирной таблице группы F Германия теперь занимает четвертое место из четырех возможных, что является худшим результатом для страны за все предыдущие чемпионаты. Многие болельщики были шокированы неожиданным исходом матча, свое мнение по этому поводу высказал и юморист Гарик Харламов – чемпионат с такими результатами ему показался «волшебным», но «немцев жалко».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уволился главный тренер сборной Южной Кореи по футболу
Уволился главный тренер сборной Южной Кореи по футболу

Главный тренер сборной Южной Кореи по футболу подал в отставку. О том, что Хон Мюн Бо покинет пост главного тренера сборной стало известно от него самого на…

Сборная Германии пробилась в полуфинал Кубка Конфедераций
Сборная Германии пробилась в полуфинал Кубка Конфедераций

Немецкая сборная по футболу прошла в полуфинал Кубка Конфедераций, переиграв в заключительной игре группы B Камерун. Матч завершился с результатом 3-1.

Сборная Германии прилетела в Казань
Сборная Германии прилетела в Казань

Новые сборные по футболу начинают прилетать в Казань. Сегодня ночью болельщики и журналисты заметили главных фаворитов турнира и действующих чемпионов мира –…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное