«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | «Чемпионское проклятие»: Россияне поглумились над провалом немецких футболистов на ЧМ-2018

«Чемпионское проклятие»: Россияне поглумились над провалом немецких футболистов на ЧМ-2018

Ср 27 июня 2018, 20:59:31

Общественность бурно обсуждает недавний проигрыш футбольной команды Германии представителям Южной Кореи. Это событие было весьма неожиданным для многих фанатов.

 

Россияне решили поглумиться над провалом немецких футболистов, потерпевшим унизительное поражение от корейских игроков. В социальной сети Twitter ЧМ-2018 получил название «Чемпионат неожиданностей».

Вот как смотрят юзеры соцсети на опозорившихся в России действующих чемпионов мира: «Не везет немцам на русской земле, ни с мечом, ни с мячом»; «Позор. Смотреть противно. Стадо зажравшихся баранов»; «Немцы играли как говно, так что если бы не вылетели сейчас, их бы вынесли вперед ногами в следующем матче. А так можно все списать на чемпионское проклятие».

Многие пытались объяснить поражение немецких игроков, тем, что традиционно «немцы отступают из России».

Сборной Германии, встреча которой с Южной Кореей закончилась со счетом 2:0, пришлось покинуть турнир.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сборную Кореи в аэропорту болельщики забросали конфетами
Сборную Кореи в аэропорту болельщики забросали конфетами

Болельщики сборной Южной Кореи по футболу забросали игроков футбольной команды конфетами «yeot». Некоторые активисты даже стояли с баннером «Южнокорейский…

Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды
Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды

 Матч Германии и Южной Кореи завершился со счетом 0:2 и обеспечил вылет действующих чемпионов мира из ЧМ-2018. Тренер проигравшей сборной расстроен подобным…

Россия победила в товарищеском матче с Южной Кореей
Россия победила в товарищеском матче с Южной Кореей

Олимпийская сборная России защищала честь в товарищеском матче, где противниками были члены команды Южной Кореи. Хоккеисты из РФ сумели достойно представить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное