«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Рамзан Кадыров ответил на критику египтянами базы сборной

Рамзан Кадыров ответил на критику египтянами базы сборной

Ср 27 июня 2018, 20:36:41

"Мы приняли достойно сборную Египта» - заявил глава Чечни.

Напомним, игроки команды Египта на Чемпионате мира по футболу были размещены на базе в Грозном. Сборная трижды проиграла соперникам в группе и заняла последнее место. Такая игра команды вызвала в стране интенсивную реакцию, в том числе, среди политиков. В том числе, речь шла дальнем расположении Грозного относительно других городов, принимавших матчи египетской сборной. «Нет никаких замечаний <…> все восхищаются» - прокомментировал Глава Чечни. Ранее бомбардиру сборной Мохаммеду Салаху указом Рамзана Кадырова было присвоено звание почетного гражданина Республики Чечня.

Впоследствии телеканал CNN заявил, что Салах собирается покинуть сборную Египта, поскольку его образ политизируется в СМИ. Позднее представитель (Египетской футбольной ассоциации) сообщил, что такой информации от Мохаммеда Салаха к ним не поступало.

Также известно, что специальной рабочей комиссией парламента Египта изучаются обстоятельства проигрыша сборной страны на мундиале. Речь идет об обвинениях в несоблюдении режима на базе спортсменов в Чечне, а именно о том, что после проигрыша сборной Египта российской команде, в отеле, где были размещены египтяне, присутствовали бизнесмены и артисты. Считается, что на игру сборной, возможно, повлияли события в Чечне. Также будет исследовано «несанкционированное использование имиджа» Салаха.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Египетский футболист Салах стал почетным гражданином Чечни
Египетский футболист Салах стал почетным гражданином Чечни

Указ о новом статусе форварда национальной сборной Египта подписал глава Республики Рамзан Кадыров. Чеченский лидер также надеется, что египетская команда…

Кадыров рассказал о повторном визите Салаха в Чечню
Кадыров рассказал о повторном визите Салаха в Чечню

Глава республики поведал об обещании именитого египетского футболиста.

Рамзан Кадыров прокомментировал песню Слепакова о сборной России
Рамзан Кадыров прокомментировал песню Слепакова о сборной России

 Известный юморист в шуточной форме рассказывает о том, что бы произошло, если бы внезапно глава Чечни сал тренером национальной команды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное