Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | «Жалко немцев»: Гарик Харламов прокомментировал проигрыш сборной Германии

«Жалко немцев»: Гарик Харламов прокомментировал проигрыш сборной Германии

Ср 27 июня 2018, 20:07:43

После проигрыша сборной Южной Кореи, сборная Германии вылетела с ЧМ-2018. Юморист Гарик Харламов жалеет проигравшего действующего чемпиона мира.

 

Проигрышем для сборной Германии закончился сегодняшний матч с командой футбольной сборной Южной Кореи. Два забитых гола в ворота проигравшей команды обеспечили вылет Германии из группового этапа ЧМ-2018. Решающая встреча прошла на стадионе «Казань Арена», а игроками, принесшими победу южнокорейской сборной, стали Сон Хын Мин и Ким Юнь Квон. Свой комментарий произошедшему дал юморист и актер Гарик Харламов.

«Ауфедерзейн!» - подписал опубликованный ролик артист и первым делом упомянул, что впервые в истории действующий чемпион не смог выйти из группы. Это не чемпионат, а какое-то волшебство, сообщил Харламов. В целом артист назвал ситуацию странной, и сказал, что ему даже «жалко немцев».

Ауфедерзейн !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

До проигрыша Германия и Южная Корея смогли получить победы в матчах с Мексикой и Швецией. После встречи с Мексики и Швеции победила вторая сборная со счетом 0-3.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды
Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды

 Матч Германии и Южной Кореи завершился со счетом 0:2 и обеспечил вылет действующих чемпионов мира из ЧМ-2018. Тренер проигравшей сборной расстроен подобным…

Гарик Харламов жестко ответил
Гарик Харламов жестко ответил "халявщикам", желающим получить машину

Недавно шоумен опубликовал объявление о продаже машины олимпийского чемпиона Ильи Ковальчука. Подписчики начали упрашивать кумира разыграть автомобиль. В…

Гарик Харламов отозвался о трагедии в Кемерово
Гарик Харламов отозвался о трагедии в Кемерово

Известный российский юморист и актёр Гарик Харламов отозвался о произошедшем в Кемерово инциденте, в котором не менее 64 человек погибли в результате…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное