Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | «Жалко немцев»: Гарик Харламов прокомментировал проигрыш сборной Германии

«Жалко немцев»: Гарик Харламов прокомментировал проигрыш сборной Германии

Ср 27 июня 2018, 20:07:43

После проигрыша сборной Южной Кореи, сборная Германии вылетела с ЧМ-2018. Юморист Гарик Харламов жалеет проигравшего действующего чемпиона мира.

 

Проигрышем для сборной Германии закончился сегодняшний матч с командой футбольной сборной Южной Кореи. Два забитых гола в ворота проигравшей команды обеспечили вылет Германии из группового этапа ЧМ-2018. Решающая встреча прошла на стадионе «Казань Арена», а игроками, принесшими победу южнокорейской сборной, стали Сон Хын Мин и Ким Юнь Квон. Свой комментарий произошедшему дал юморист и актер Гарик Харламов.

«Ауфедерзейн!» - подписал опубликованный ролик артист и первым делом упомянул, что впервые в истории действующий чемпион не смог выйти из группы. Это не чемпионат, а какое-то волшебство, сообщил Харламов. В целом артист назвал ситуацию странной, и сказал, что ему даже «жалко немцев».

Ауфедерзейн !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

До проигрыша Германия и Южная Корея смогли получить победы в матчах с Мексикой и Швецией. После встречи с Мексики и Швеции победила вторая сборная со счетом 0-3.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды
Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды

 Матч Германии и Южной Кореи завершился со счетом 0:2 и обеспечил вылет действующих чемпионов мира из ЧМ-2018. Тренер проигравшей сборной расстроен подобным…

Гарик Харламов продает автомобиль олимпийского чемпиона
Гарик Харламов продает автомобиль олимпийского чемпиона

Гарик «Бульдог» Харламов продает машину олимпийского чемпиона. Сообщение известного комика в социальных сетях удивило подписчиков.

Гарик Харламов серьёзно поругался с фанатами из-за немецких актёров
Гарик Харламов серьёзно поругался с фанатами из-за немецких актёров

Комик Гарик Харламов сильно поругался со своими фанатами после того, как оскорбил их своими штуками о немецкой Аллее звёзд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное