Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | Опасавшийся расизма на ЧМ-2018 Дэнни Роуз готов привезти семью в Россию

Опасавшийся расизма на ЧМ-2018 Дэнни Роуз готов привезти семью в Россию

Ср 27 июня 2018, 18:56:42

Защитник сборной Англии сообщил, что после приезда в РФ его опасения развеялись и теперь он передумал. Он отметил, что без семьи ему сложно и нечем себя занять.

 

Защитник сборной Англии Дэнни Роуз перед ЧМ-2018 объявил, что не привезет семью в РФ. Свое решение футболист обосновал боязнью расистских проявлений. В недавнем интервью Дэнни Роуз удивил новым заявлением: он готов привезти семью в Россию. Опасавшийся расизма футболист заявил, что не заметил предвзятого отношения к людям другой национальности и не ожидал такого гостеприимства и уровня организации мундиаля. Роуз отметил, что очень бы хотел, чтобы его семья была рядом и готов, чтобы они приехали, но только после его выхода в состав. Теперь англичанин надеется победить сборную Бельгии и следующих соперников, «кем бы они ни были».

Дэнни Роуз сообщил, что в их команде есть семейные дни, когда близкие могут навестить футболистов в отеле, поэтому ему все это время было тяжело без членов своей семьи. При этом он уточнил, что чувствует себя нормально.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роуз извинился за поведение «Тоттенхэма» в матче с «Челси»
Роуз извинился за поведение «Тоттенхэма» в матче с «Челси»

Дэнни Роуз, занимающий в британском клубе «Тоттенхэм» позицию защитника, выступил с публичными извинениями за поведение своей команды в столкновении с…

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер состоит в отношениях с игроком сборной Англии по регби
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер состоит в отношениях с игроком сборной Англии по регби

Знаменитая актриса Софи Тернер, известная многим поклонникам как исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», завела себе нового ухажера.…

Роуз Макгоуэн рассказала как ее изнасиловал продюсер Вайнштейн
Роуз Макгоуэн рассказала как ее изнасиловал продюсер Вайнштейн

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в изнасиловании и сексуальном домогательстве десятки актрис, одной из них стала и Роуз Макгоуэн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное