Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | Волгоград поразил иностранных болельщиков жарой

Волгоград поразил иностранных болельщиков жарой

Чт 28 июня 2018, 03:30:48

Накануне матча Чемпионата мира-2018 между сборными Японии и Польши любители футбола из двух стран съезжаются в Волгоград.

В аэропорту их встречают волонтеры. Готовые оказать помощь, которая необходима при такой температуре воздуха: пассажирам авиарейсов выдаются веера и сувенирные картонные кепки от солнца. Волгоград встречает болельщиков солнцем, прогревшим воздух сегодня до +40 градусов в тени. Прилетевшие в город туристы не были готовы к такой погоде. Молодой человек из Токио сообщил журналистам, что на родине у него гораздо прохладнее и он сильно удивлен такой жарой. Гости города добирались в центр из аэропорта на шаттлах, а также тщательно убирали за собой.

Также в аэропорту Волгограда был замечен мужчина из Австралии, по его словам он посещает уже шестой город в рамках мундиаля, тем более, что в этом городе у него проживают друзья. Болельщики благодарят волонтеров за помощь, и полезные средства для защиты от солнца.

Матч между сборными пройдет 28 июня на стадионе «Волгоград Арена».


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва на границе с Украиной: Новая карта России шокирует
Москва на границе с Украиной: Новая карта России шокирует

Волгоград относится к числу 11 российских городов, где состоятся матчи грядущего Чемпионата мира по футболу-2018. В аэропорту Волгограда представили карту…

Возле стадиона «Волгоград-Арена» из-за ливня обрушился склон
Возле стадиона «Волгоград-Арена» из-за ливня обрушился склон

 Потоком дождевой воды размыт насыпной склон поблизости нового спортивного стадиона, построенного к ЧМ-2018 в Волгограде. Поток грязи из-за оползня со склона…

"Привет и спасибо за пиво": Исландцы заговорили на русском языке

 Болельщики приехали в Волжский, чтобы поддержать свою сборную на матче. Сегодня на «Волгоград Арене» состоится игра между сборными Исландии и Нигерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное