Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

Мнения

Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

 Ксения Собчак возмутилась и осудила русский менталитет, привыкший замалчивать проблемы и не…

«Провалится на балконе»: Ольга Бузова высмеяла избыточный вес Александры Черно

От редактора

«Провалится на балконе»: Ольга Бузова высмеяла избыточный вес Александры Черно

 Ольга Бузова поддержала подписчиков в том, что Александра Черно провалит балкон, если начнет…

Сюжеты:

«Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову
| | Волгоград поразил иностранных болельщиков жарой

Волгоград поразил иностранных болельщиков жарой

Чт 28 июня 2018, 03:30:48

Накануне матча Чемпионата мира-2018 между сборными Японии и Польши любители футбола из двух стран съезжаются в Волгоград.

В аэропорту их встречают волонтеры. Готовые оказать помощь, которая необходима при такой температуре воздуха: пассажирам авиарейсов выдаются веера и сувенирные картонные кепки от солнца. Волгоград встречает болельщиков солнцем, прогревшим воздух сегодня до +40 градусов в тени. Прилетевшие в город туристы не были готовы к такой погоде. Молодой человек из Токио сообщил журналистам, что на родине у него гораздо прохладнее и он сильно удивлен такой жарой. Гости города добирались в центр из аэропорта на шаттлах, а также тщательно убирали за собой.

Также в аэропорту Волгограда был замечен мужчина из Австралии, по его словам он посещает уже шестой город в рамках мундиаля, тем более, что в этом городе у него проживают друзья. Болельщики благодарят волонтеров за помощь, и полезные средства для защиты от солнца.

Матч между сборными пройдет 28 июня на стадионе «Волгоград Арена».


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болельщики из Бразилии поразили жителей Казани огромным двухэтажным велосипедом
Болельщики из Бразилии поразили жителей Казани огромным двухэтажным велосипедом

 Любители футбола прибыли в город с трехметровым транспортным средством, вывесив на гиганте флаг своей страны.

Москва на границе с Украиной: Новая карта России шокирует
Москва на границе с Украиной: Новая карта России шокирует

Волгоград относится к числу 11 российских городов, где состоятся матчи грядущего Чемпионата мира по футболу-2018. В аэропорту Волгограда представили карту…

"Привет и спасибо за пиво": Исландцы заговорили на русском языке

 Болельщики приехали в Волжский, чтобы поддержать свою сборную на матче. Сегодня на «Волгоград Арене» состоится игра между сборными Исландии и Нигерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное