Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Трое футболистов из «ФК Ростов» сыграли за Исландию на ЧМ-2018

Трое футболистов из «ФК Ростов» сыграли за Исландию на ЧМ-2018

Ср 27 июня 2018, 13:39:13

Ингасон, Сигурдссон и Сигурдарсон сыграли в составе футбольной команды Исландии, однако это не помогло команде выиграть, и Исландия не вошла в следующий этап ЧМ-2018.

 

Сообщается, что трое футболистов из российской футбольной команды «Ростов» помогли Исландии сыграть игру с Хорватией 26 числа.

Ингасон был в игре изначально, ему даже несколько раз представилась возможность забить гол, однако ему это не удалось. Также с самого начала игры на поле был Рагнар Сигурдссон, однако на 75 минуте матча его заменил Бьорн Сигурдарсон.

Известно, что матч поболеть за сборные пришло 43 тысячи человек, и все они узнали счет первыми – Хорватия выиграла Исландию со счетом 2:1. Из-за этого Исландия выбывает из группового этапа и не имеет возможности продолжить игру в этом году. Уезжая из России, команда Исландии тепло поблагодарила Россию за теплый прием.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогеры язвительно высмеяли сборную Исландии
Блогеры язвительно высмеяли сборную Исландии

Блогеры высмеяли футбольную команду Исландии, не смотря на замечательную игру сборной. Состязание Португалия – Исландия закончилось в ничью.

Названы все команды, участвующие в ЧМ-2018
Названы все команды, участвующие в ЧМ-2018

Названы все команды по футболу, участвующие в ЧМ-2018. Все участники определились после матча между Перу и Новой Зеландией, который определил команду, попавшую…

США разместили 12 истребителей класса F-15 на территории Исландии
США разместили 12 истребителей класса F-15 на территории Исландии

В рамках сотрудничества с членами НАТО представители Соединенных Штатов приняли решение направить на территорию Исландии 12 истребителей класса F-15.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное