«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Трое футболистов из «ФК Ростов» сыграли за Исландию на ЧМ-2018

Трое футболистов из «ФК Ростов» сыграли за Исландию на ЧМ-2018

Ср 27 июня 2018, 13:39:13

Ингасон, Сигурдссон и Сигурдарсон сыграли в составе футбольной команды Исландии, однако это не помогло команде выиграть, и Исландия не вошла в следующий этап ЧМ-2018.

 

Сообщается, что трое футболистов из российской футбольной команды «Ростов» помогли Исландии сыграть игру с Хорватией 26 числа.

Ингасон был в игре изначально, ему даже несколько раз представилась возможность забить гол, однако ему это не удалось. Также с самого начала игры на поле был Рагнар Сигурдссон, однако на 75 минуте матча его заменил Бьорн Сигурдарсон.

Известно, что матч поболеть за сборные пришло 43 тысячи человек, и все они узнали счет первыми – Хорватия выиграла Исландию со счетом 2:1. Из-за этого Исландия выбывает из группового этапа и не имеет возможности продолжить игру в этом году. Уезжая из России, команда Исландии тепло поблагодарила Россию за теплый прием.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива»
Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива»

Они винят футболиста в поражении команды, так как он «вместо игры думал о Бузовой», и поэтому был удален с поля на 82-й минуте.

Черчесов назвал самый лучший и самый интригующий матч сборной России на ЧМ-2018
Черчесов назвал самый лучший и самый интригующий матч сборной России на ЧМ-2018

 По словам главного тренера российской сборной, во время игры со сборной Египта футболисты «играли на победу», чтобы выйти 1/8 финала мундиаля. Однако, по…

Василий Уткин: Сборная Исландии является потомком викингов-лузеров
Василий Уткин: Сборная Исландии является потомком викингов-лузеров

 Футбольный интерпретатор подверг критике игру Исландии и Аргентины, которая состоялась 16 июня. По мнению Уткина, исландские игроки только мешают играть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное