Сюжеты:

Бузова «спалилась» с любовником на Сейшелах Лобода в костюме садо-мазо напомнила о своей сексуальности Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель
| | ФАС обвинила Райффайзенбанк в нарушении закона о рекламе из-за символики ЧМ-2018

ФАС обвинила Райффайзенбанк в нарушении закона о рекламе из-за символики ЧМ-2018

Ср 27 июня 2018, 13:04:24

Райффайзенбанк использовали символику ЧМ-2018 в рекламе своих продуктов и услуг без разрешения спортивной организации ФИФА. ФАС обвинила финансовое учреждение в нарушении закона о рекламе и нечестной конкуренции.

 

Московское отделение ФАС имеет претензии к Райффайзенбанку с связи с незаконным использованием символики ЧМ-2018. Кредитная организация делала скидки на свои услуги во время проведения футбольных игр и начала акцию «Важен каждый гол». На банковской карте клиента записывали мили, которые рассчитывались путем учета забитых сборной Россией мячей в ворота соперников. От этого зависел размер скидок на продукты учреждения. Райффайзенбанк на своей странице в социальных сетях обещал карту на 8 тысяч миль.

При этом сотрудники финансового учреждения опубликовали слоган: «Они забивают для тебя» и изображения футболиста с мячом. 29 июня столичный суд рассмотрит претензии ФАС по отношению к Райффайзенбанку. Это не единственная организация, пытавшаяся получить выгоду от мундиаля окольными путями. В Калининграде наказали несколько компаний на 424 тысячи рублей за использование символики ЧМ-2018 без разрешения ФИФА.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры заработали миллионы долларов на рекламе из-за нечестной накрутки
Хакеры заработали миллионы долларов на рекламе из-за нечестной накрутки

 Кибермошенники использовали боты – небольшие программы для искусственного увеличения просмотров виртуальных ресурсов.

В FIFA пожаловались на клип певицы Нюши и Arash
В FIFA пожаловались на клип певицы Нюши и Arash

 В неофициальном гимне чемпионата мира по футболу использовали символику FIFA без разрешения, а это очень не понравилось руководителям спортивной организации.

FIFA пригрозила ростовчанам штрафом за использование самодельной символики ЧМ-2018
FIFA пригрозила ростовчанам штрафом за использование самодельной символики ЧМ-2018

 Организатор ЧМ-2018 FIFAбудет следить за незаконным использованием символики мундиаля и штрафовать нарушителей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное