Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram
| | ФАС обвинила Райффайзенбанк в нарушении закона о рекламе из-за символики ЧМ-2018

ФАС обвинила Райффайзенбанк в нарушении закона о рекламе из-за символики ЧМ-2018

Ср 27 июня 2018, 13:04:24

Райффайзенбанк использовали символику ЧМ-2018 в рекламе своих продуктов и услуг без разрешения спортивной организации ФИФА. ФАС обвинила финансовое учреждение в нарушении закона о рекламе и нечестной конкуренции.

 

Московское отделение ФАС имеет претензии к Райффайзенбанку с связи с незаконным использованием символики ЧМ-2018. Кредитная организация делала скидки на свои услуги во время проведения футбольных игр и начала акцию «Важен каждый гол». На банковской карте клиента записывали мили, которые рассчитывались путем учета забитых сборной Россией мячей в ворота соперников. От этого зависел размер скидок на продукты учреждения. Райффайзенбанк на своей странице в социальных сетях обещал карту на 8 тысяч миль.

При этом сотрудники финансового учреждения опубликовали слоган: «Они забивают для тебя» и изображения футболиста с мячом. 29 июня столичный суд рассмотрит претензии ФАС по отношению к Райффайзенбанку. Это не единственная организация, пытавшаяся получить выгоду от мундиаля окольными путями. В Калининграде наказали несколько компаний на 424 тысячи рублей за использование символики ЧМ-2018 без разрешения ФИФА.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Райффайзенбанк смог восстановить работу серверов после сбоя
Райффайзенбанк смог восстановить работу серверов после сбоя

Райффайзенбанк возобновил работу серверов после недавно произошедшего технического сбоя. Об этом сообщается на сайте учреждения.

Не нужно прикрываться террористами: Лена Миро обвинила ФСБ в нарушении закона
Не нужно прикрываться террористами: Лена Миро обвинила ФСБ в нарушении закона

Блогерша Лена Миро отозвалась о недавно утверждённой полной блокировке Telegram на территории России. Миро рассказала своим читателям о том, что в данном…

Генсека ФИФА обвинили в нарушении этического кодекса организации
Генсека ФИФА обвинили в нарушении этического кодекса организации

Генсек ФИФА Фатма Самура попала в эпицентр скандала, связанный с нарушением этических норм Международной федерации футбола. Зарубежные каналы вменяют ей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное