«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

Облачный туннель: В Британии НЛО сформировал себе тайный путь «И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»
| | ФАС обвинила Райффайзенбанк в нарушении закона о рекламе из-за символики ЧМ-2018

ФАС обвинила Райффайзенбанк в нарушении закона о рекламе из-за символики ЧМ-2018

Ср 27 июня 2018, 13:04:24

Райффайзенбанк использовали символику ЧМ-2018 в рекламе своих продуктов и услуг без разрешения спортивной организации ФИФА. ФАС обвинила финансовое учреждение в нарушении закона о рекламе и нечестной конкуренции.

 

Московское отделение ФАС имеет претензии к Райффайзенбанку с связи с незаконным использованием символики ЧМ-2018. Кредитная организация делала скидки на свои услуги во время проведения футбольных игр и начала акцию «Важен каждый гол». На банковской карте клиента записывали мили, которые рассчитывались путем учета забитых сборной Россией мячей в ворота соперников. От этого зависел размер скидок на продукты учреждения. Райффайзенбанк на своей странице в социальных сетях обещал карту на 8 тысяч миль.

При этом сотрудники финансового учреждения опубликовали слоган: «Они забивают для тебя» и изображения футболиста с мячом. 29 июня столичный суд рассмотрит претензии ФАС по отношению к Райффайзенбанку. Это не единственная организация, пытавшаяся получить выгоду от мундиаля окольными путями. В Калининграде наказали несколько компаний на 424 тысячи рублей за использование символики ЧМ-2018 без разрешения ФИФА.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Райффайзенбанк смог восстановить работу серверов после сбоя
Райффайзенбанк смог восстановить работу серверов после сбоя

Райффайзенбанк возобновил работу серверов после недавно произошедшего технического сбоя. Об этом сообщается на сайте учреждения.

В Татарстане телеканал «Звезда» обвинили в нарушении закона о рекламе
В Татарстане телеканал «Звезда» обвинили в нарушении закона о рекламе

В Татарстане Антимонопольный комитет по российскому телевидению завел дело против телеканала «Звезда». Представители УФАС зафиксировали на канале множественные…

«Райффайзенбанк» планирует закрыть отделения в 15 городах России
«Райффайзенбанк» планирует закрыть отделения в 15 городах России

«Райффайзенбанк» планирует закрыть отделения в 15 городах России. Данную информацию публикует официальный сайт учреждения. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное