Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | Ученые рассказали, как ЧМ-2018 влияет на секс между супругами

Ученые рассказали, как ЧМ-2018 влияет на секс между супругами

Вт 26 июня 2018, 22:52:09

Как ни крути, но без интимной жизни никак. Специалисты определили качество сексуального удовольствия во время проведения ЧМ по футболу. Анализ может подходить и для других видов спорта.

На просторах интернета сообщается, что около 80% респондентов не собираются заниматься любовью после проигрыша команды, за которую болеют на ЧМ. Однако из них 63% сообщили, что в случае победы у них обязательно будет секс. Даже при том, что сейчас все больше и больше женщин становятся футбольными болельщицами, футбол остается мужским видом спорта, поэтому ЧМ вносит разлад в семьи.

В компании «Дюрекс» сообщают, что в дни матчей мужчины заранее сообщали, что «сегодня у них игра». Таким образом, представители мужского пола опровергают миф по поводу того, что мужчины готовы к сексуальным утехам в любое время. Они с легкостью откажутся от секса не только в ходе просмотра спортивного соревнования на трибунах, но и при борьбе спортсменов даже по ТВ.

Известно, что 27% опрошенных мужчин во время секса думают о ЧМ по футболу. 37% соглашаются заняться любовью во время просмотра трансляции футбола.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, что может заменить секс
Ученые рассказали, что может заменить секс

После многих исследований ученые пришли к выводу, что секс можно заменить. Специалисты отметили, что мужчины и женщины заменяют секс разными вещами.

Ученые: Удалось определить шесть главных женских эротических фантазий
Ученые: Удалось определить шесть главных женских эротических фантазий

Ученым удалось определить шесть самых популярных женских сексуальных фантазий. Основной из них является секс с двумя партнерами мужского пола.

Ученые: обеспеченные женщины от секса получают больше удовольствия
Ученые: обеспеченные женщины от секса получают больше удовольствия

Исследователи в Испании определили, что обеспеченные женщины получают больше удовольствия от секса, а также они чаще практикуют безопасную половую жизнь и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное