Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Мнения

Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Певица для своих лет выглядит чересчур худощавой, решили поклонники.

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

От редактора

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

Примадонна приревновала молодого мужа к экс-солистке группы «Мираж», уверены в Сети.

Сюжеты:

«Ну как так?!»: Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника «Рудковская плачет!»: Неряха Волочкова ужаснула Сеть сервировкой стола «Продался «АвтоВАЗу»: Варламова высмеяли за «неловкую» рекламу LADA XRay Cross «Вылинявшая блондинка!»: Настю Каменских в образе Бейонсе высмеяли фанаты Ученые: Активная иммунная система является причиной хронической усталости На Geekbench и AnTuTu появились первые результаты для Huawei Nova 4 «Вот почему «Крузак» лучший в мире»: «Железные» плюсы люксового Land Cruiser показал блогер Эксперт по языку тела: Меган Маркл несчастлива в браке и скучает по первому мужу «Как ангелочек!»: Певица Нюша показала фанатам в Instagram новорожденную дочь На грани развода с Пугачевой Галкин не одобряет связь Орбакайте с Киркоровым Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей Интим в «Весте»: Подходит ли LADA Vesta для любовных утех выяснили в сети
| | Ведущего Первого канала наказали за мат в прямом эфире

Ведущего Первого канала наказали за мат в прямом эфире

Вт 26 июня 2018, 16:30:37

Нецензурное высказывание специалист допустил во время обсуждения провального матча сборной России на ЧМ-2018.

Ведущего Первого канала Артема Шейнина наказали за мат, который он высказал в прямом эфире в рамках передачи «Время покажет». После разъяснительной беседы по поводу нарушения Шейниным закона о СМИ, предусматривающего запрет на использование нецензурной лексики на телевидении, руководство Первого канала провело с ним разъяснительную беседу, после чего Артём получил служебное взыскание внутреннего характера. Инцидент, в котором телеведущий резко выругался, произошёл 26 июня, когда Артём Шейнин увлёкся эмоциональным описанием отношения российских фанатов к результату матчей в рамках мундиаля.

Осознав свою ошибку, Шейнин промолвил «ой», продолжив своё рассказ после издания протяжного слога «пи», которым обычно заменяют матерные выражения на телевидении. Представители Первого канала заявили, что Шейнин продолжит вести передачу «Время покажет», несмотря на резкую критику со стороны телезрителей.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Недожурналист и истеричка: Лена Миро раскритиковала показной патриотизм Артёма Шейнина
Недожурналист и истеричка: Лена Миро раскритиковала показной патриотизм Артёма Шейнина

 Объектом критики знаменитого блогера журналист Первого канала стал после недавней ситуации, которая произошла с ним в прямом эфире, ведь Шейнин позволил себе…

Российского военкора попытались задушить во время прямого эфира
Российского военкора попытались задушить во время прямого эфира

 Военкор Сергей Пегов вёл прямой репортаж, как вдруг на него набросился человек в камуфляже и попытался применить удушающий приём, но безуспешно. Сергею помог…

Андрей Малахов раскритиковал работу Дмитрия Борисова
Андрей Малахов раскритиковал работу Дмитрия Борисова

Своим высказыванием он серьёзно испортил репутацию ведущего Первого канала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное