«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Футбольного фаната из Ямала долго не пускали на матч ЧМ-2018 из-за оленя на флаге

Футбольного фаната из Ямала долго не пускали на матч ЧМ-2018 из-за оленя на флаге

Вт 26 июня 2018, 15:17:10

Житель населенного пункта Лабытнанги из Ямала пытался посетить матч ЧМ-2018 между сборными Англии и Панамы, который проходил 24 июня в Нижнем Новгороде, но у него возникли неожиданные проблемы с охраной из-за оленя на флаге.

Сотрудники службы безопасности долго не пускали на стадион футбольного фаната. Охранники говорили, будто флаг с оленем свидетельствует о том, что его владелец поддерживает экстремистские организации. Болельщик из Ямала пытался пояснить ситуацию, но слушать его не желали. На помощь гостю Нижнего Новгорода пришла Википедия. Только после показа флага Лабытнанги на виртуальном ресурсе охранники пропустили фаната на стадион.

По словам жителя Ямала, на него обращали внимание не только иностранцы, но и россияне. Люди спрашивали, где болельщик взял флаг с оленем в окружении лиственниц. Ему пришлось рассказывать одну и ту же историю много раз. Волонтеры приняли гостя из Ямала за иностранца и обращались к нему на английском языке. Это развеселило болельщика, и он решил сообщить о случившемся в социальных сетях.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мэр Нижнего Новгорода советует сократить рабочий день 6 июля
Мэр Нижнего Новгорода советует сократить рабочий день 6 июля

 6 июля в Нижнем Новгороде состоится футбольный поединок между сборными Уругвая и Франции в рамках ЧМ-2018. В связи с этим событием мэр населенного пункта…

В полиции прокомментировали жесткое избиение фаната в Воронеже
В полиции прокомментировали жесткое избиение фаната в Воронеже

В региональном ГУ МВД сообщили, что к произошедшему они не имеют никакого отношения. По их словам, болельщика избили сотрудники Росгвардии.

Аргентина просит Россию депортировать болельщиков за драку
Аргентина просит Россию депортировать болельщиков за драку

 Четыре фаната из «серебряной» страны подрались в Нижнем Новгороде и вскоре смотреть оставшиеся игры мундиаля они будут на исторической родине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное