Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

От редактора

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

 Певицу в очередной раз подвело здоровье.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | Россия уступает Уругваю со счетом 0:2 на ЧМ-2018

Россия уступает Уругваю со счетом 0:2 на ЧМ-2018

Пн 25 июня 2018, 17:59:10

Команда Черчесова уже обеспечила себе выход в плей-офф, но игра с южноамериканцами не является пустой формальностью, так как от ее результата зависит, на кого попадет сборная в следующем раунде.

В матче третьего тура группового этапа сборная России уступает Уругваю со счетом 0:2. На 10 минуте Луис Суарес вколотил первый гол противнику, а спустя 13 минут защитник иностранной команды Диего Лашальт во второй раз поразил ворота Игоря Акинфеева: после рикошета мяч закатился в сетку после удара уругвайца. Суарес, таким образом, забивает седьмой мяч на мундиалях, опередив другую звезду своей страны Диего Форлана.

Полузащитник сборной России Александр Головин не вышел на газон с начала встречи. Против именитого соперника действуют Артем Дзюба, Денис Черышев, Александр Самедов, Сергей Игнашевич и другие игроки национальной команды.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пытались хорошо сыграть и в меньшинстве»: Черчесов прокомментировал поражение от Уругвая
«Пытались хорошо сыграть и в меньшинстве»: Черчесов прокомментировал поражение от Уругвая

 В третьем матче группового раунда сборная РФ уступила Уругваю с результатом 0-3. Тем не менее команда выходит из группы.

"Совпадение? Не думаю!": В Twitter обнаружены точные предсказания побед России на ЧМ-2018

 Принадлежат они пользователю под ником Jin Dragon. Он за день до начала турнира с точностью до гола указал, как Россия проведет первые два тура группового…

«Есть еще порох в пороховницах»: Россия победила Египет и впервые в истории вышла в плей-офф ЧМ
«Есть еще порох в пороховницах»: Россия победила Египет и впервые в истории вышла в плей-офф ЧМ

 Как и в первом матче ЧМ-2018, отечественная команда показала хорошую игру и без особого труда переиграла соперника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное