«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Роналду жестами попросил болельщиков Ирана не шуметь и дать ему выспаться

Роналду жестами попросил болельщиков Ирана не шуметь и дать ему выспаться

Пн 25 июня 2018, 10:40:06

Нападающий сборной Португалии утверждает, что болельщики постоянно шумят под отелем, где они с командой разместились. Им следует выспаться перед крайне ответственным поединком.

 

Именно поэтому главная звезда национальной команды Криштиану Роналду попросил перестать шуметь иранских футбольных фанатов.

В понедельник в Саранске пройдет матч заключительного тура группового раунда между сборными Ирана и Португалии, в котором и определится один из участников 1/8 финала. Иранские болельщики собрались у отеля в Саранске, где разместились португальцы, и начали нарочито шумно себя вести. В определенный момент Роналду, как капитан команды, подошел к окну и начал с помощью жестов просить болельщиков не шуметь, чтобы он мог выспаться перед грядущим противостоянием.

На данный момент ситуация в группе В довольно шаткая. Первое место занимает команда Испании с 4 очками, следом располагается с таким же количеством баллов по итогам двух встреч Португалия. Иран занимает 3 место с 3 очками.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суеверие или мода: Роналду раскрыл секрет, почему всегда играет с длинным рукавом
Суеверие или мода: Роналду раскрыл секрет, почему всегда играет с длинным рукавом

Пятикратный победитель Ballon d'Or и суперзвезда «Реала» Криштиану Роналду раскрыл секрет, почему практически всегда выходит на поле и играет с длинным рукавом.

Роналду положительно отозвался об организации ЧМ-2018 в РФ
Роналду положительно отозвался об организации ЧМ-2018 в РФ

 Форвард сборной Португалии поделился своими впечатлениями о проведении чемпионата мира по футболу в России. Футболист с мировым именем остался доволен…

Игроки сборной Мексики попросили болельщиков не шуметь у отеля
Игроки сборной Мексики попросили болельщиков не шуметь у отеля

 22 июня вечером группа фанатов собралась возле отеля, в котором остановились футболисты. Они громко просили спортсменов выйти и поприветствовать их.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное