Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Из-за жары в Самаре болельщики массово покупают головные уборы

Из-за жары в Самаре болельщики массово покупают головные уборы

Вс 24 июня 2018, 17:48:49

Гости турнира как могут спасаются от жаркой погоды в Самаре. Уже сейчас температура воздуха составляет 33 градуса выше нуля.

По словам самарских продавцов, 24 июня они продали огромное число зонтов и головных уборов. Их приобрели в основном российские туристы, но среди покупателей были также замечены и зарубежные гости, страдающие от сильной жары. Часто люди покупали кепки с символикой ЧМ-2018 и российскими знаменами Уругвайские болельщики охотно приобретали головные уборы в цветах Коста-Рики.

В Самаре в рамках заключительного тура группового турнира мундиаля встретятся сборные Уругвая и России. Команды уже обеспечили себе выход в плей-офф, поэтому третий поединок для каждой из них практически ничего не решает. В фан-зонах, находящихся в Самаре, организаторы установят два дополнительных экрана на время трансляции матча команд России и Уругвая. В пункте массового скопления болельщиков ожидается аншлаг, как и на матче с Египтом, когда фан-зону посетили 20 000 человек.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болельщики из Коста-Рики не поддержат свою команду в матче против России
Болельщики из Коста-Рики не поддержат свою команду в матче против России

Зарубежные болельщики не приобрели ни одного билета на товарищеский матч между Россией и Коста-Рикой. Таким образом команда противника проведет матч без…

В Дании могут запретить головные уборы, закрывающие лицо
В Дании могут запретить головные уборы, закрывающие лицо

Кабинет министров Дании выдвинул законопроект, принятие которого приведет к запрету закрывающих лицо головных уборов.

Болельщики
Болельщики "Спартака" проведут первые 20 минут матча в Самаре в тишине

Накануне в Самаре был убит один из болельщиков футбольной команды «Спартак». По сообщению сайта «Газета», фанаты почтят память погибшего 20 минутным молчание в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное