Сюжеты:

«Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь
| | Слепаков и Шнуров поддержали сборную России по футболу клипом «Чемпионы»

Слепаков и Шнуров поддержали сборную России по футболу клипом «Чемпионы»

Вс 24 июня 2018, 14:26:21

Многие артисты нелестно отзывались о Семене Слепакове за его критическую песню, исполненную перед ЧМ-2018. Не успели утихнуть пересуды по этому поводу, как юморист в паре с лидером музыкальной группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым выпустили новый шедевр.

Артисты поддержали сборную Россию по футболу клипом «Чемпионы». В композиции Слепаков и Шнуров извинились перед участниками мундиаля из РФ за то, что они раньше не верили в их силы. В адрес футболистов сборной России прозвучало много критических слов. Слепаков и Шнуров советовали спортсменам сменить род деятельности – выращивать картошку, поскольку играть на хорошем уровне у них не получается.

После победы сборной России в двух матчах ЧМ-2018 отношение к футболистам изменилось. Никто не ожидал от них такого отличного результата. Теперь игроков готовы носить на руках, их все хвалят. Болельщики не понимают, почему раньше они не показывали такого результата. В конце клипа Слепаков и Шнуров намекнули, стоит футболистам один раз проиграть и им опять не избежать критики, поэтому если они хотят слышать в свой адрес слова одобрения, то должны выкладываться на поле на 100%, поскольку зарплата у них очень даже немаленькая.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шнуров завел новый роман с неизвестной блондинкой
Шнуров завел новый роман с неизвестной блондинкой

 Основатель коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров не так уж давно расторгнул брак с Матильдой, но успел обзавестись сексуальной пассией.

Королевская семья отказалась приезжать в Россию на матчи сборной Англии
Королевская семья отказалась приезжать в Россию на матчи сборной Англии

«Всё могут короли», но не эти. Королевская семья не будет присутствовать на матчах сборной по футболу из-за президента России. Эксперты полагают, что причина в…

Сергей Шнуров собирается помириться с Матильдой
Сергей Шнуров собирается помириться с Матильдой

 Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров ошарашил не только поклонников, но и друзей новостью о расставании со своей супругой Матильдой. По словам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное