Сюжеты:

Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта
| | Слепаков и Шнуров поддержали сборную России по футболу клипом «Чемпионы»

Слепаков и Шнуров поддержали сборную России по футболу клипом «Чемпионы»

Вс 24 июня 2018, 14:26:21

Многие артисты нелестно отзывались о Семене Слепакове за его критическую песню, исполненную перед ЧМ-2018. Не успели утихнуть пересуды по этому поводу, как юморист в паре с лидером музыкальной группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым выпустили новый шедевр.

Артисты поддержали сборную Россию по футболу клипом «Чемпионы». В композиции Слепаков и Шнуров извинились перед участниками мундиаля из РФ за то, что они раньше не верили в их силы. В адрес футболистов сборной России прозвучало много критических слов. Слепаков и Шнуров советовали спортсменам сменить род деятельности – выращивать картошку, поскольку играть на хорошем уровне у них не получается.

После победы сборной России в двух матчах ЧМ-2018 отношение к футболистам изменилось. Никто не ожидал от них такого отличного результата. Теперь игроков готовы носить на руках, их все хвалят. Болельщики не понимают, почему раньше они не показывали такого результата. В конце клипа Слепаков и Шнуров намекнули, стоит футболистам один раз проиграть и им опять не избежать критики, поэтому если они хотят слышать в свой адрес слова одобрения, то должны выкладываться на поле на 100%, поскольку зарплата у них очень даже немаленькая.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу
Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

 После того, как Слепаков возложил на Кадырова труд тренировать сборную по футболу, пользователи Сети разделились на несколько враждующих армий, однако Кадыров…

Депутат Госдумы предложил наказывать «гаденышей» за оскорбление сборной РФ по футболу
Депутат Госдумы предложил наказывать «гаденышей» за оскорбление сборной РФ по футболу

 14 июня в России стартовал мундиаль. Еще до начала чемпионата некоторые артисты выпустили юмористические ролики, посвященные игре сборной РФ по футболу.…

Сергей Шнуров и Семен Слепаков начали нецензурную перепалку в Instagram
Сергей Шнуров и Семен Слепаков начали нецензурную перепалку в Instagram

Скандально известный музыкант Сергей Шнуров и комедийный актер Семён Слепков устроили нецензурное обсуждение известной песни «Пять минут назад». Поклонники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное