«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Березуцкие уйдут из ЦСКА в летнее межсезонье

Березуцкие уйдут из ЦСКА в летнее межсезонье

Вс 24 июня 2018, 12:12:31

Футболисты решили не продлевать контракты с клубом, срок действия которых завершался 30 июня. Руководство надеялось, что братья останутся еще на один год.

Василий и Алексей Березуцкие покинут ЦСКА в летнее межсезонье. Алексей играл за московскую команду с 2001 года, его брат с 2002 года. В текущем году известным футболистам исполняется по 36 лет.

Прежде руководители ЦСКА заявили, что проводят переговоры с Игнашевичем и Березуцкими и продлении их контрактов. Гендиректор «коней» Роман Бабаев заявил, что всем троим необходимо установить памятники за их работу для клуба и национальной сборной. Бабаев желает видеть ветеранов еще один сезон в чемпионате, но пообещал учитывать их позицию.

Функционер сообщил, что им открыта тренерская дорога, но пока в клубе их видят еще игроками на поле. Также можно отметить, что по окончанию сезона ЦСКА покинули Понтус Вернблум и Георги Миланов.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Братья Березуцкие объявили об уходе из футбола
Братья Березуцкие объявили об уходе из футбола

 Защитники московского футбольного клуба ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие сообщили о завершении своей карьеры.

«Монако» официально предложил ЦСКА перекупить Головина
«Монако» официально предложил ЦСКА перекупить Головина

 Отметим, что у ЦСКА есть еще аналогичное приглашение от клуба из Лондона «Челси». На этой недели будет известно окончательное решение по данному вопросу.

«Устал работать на два фронта»: Акинфеев больше не выступит за сборную России
«Устал работать на два фронта»: Акинфеев больше не выступит за сборную России

 Вратарь футбольного клуба ЦСКА объявил об уходе из сборной, объяснив свое решение переутомлением, солидным для спортсмена возрастом и желанием освободить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное