«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Троим английским футбольным болельщикам запретили посещать матчи ЧМ-2018 из-за нацистских приветствий

Троим английским футбольным болельщикам запретили посещать матчи ЧМ-2018 из-за нацистских приветствий

Сб 23 июня 2018, 22:33:23

Они продемонстрировали жест Sieg Heil в одном из питейных заведений города-героя Волгограда. Инцидент сразу привлек внимание британских властей.

 

Теперь троим английским футбольным болельщикам запретили посещать игры ЧМ-2018 властями Великобритании. Соответствующую информацию опубликовал канал Sky news. В сообщении журналисты телеканала ссылались на данные , полученные от британской полиции, расследовавшей инцидент.

Отмечается, что из-за нацистских приветствий болельщик из Дерби Майл Герберт не сможет посещать футбольные матчи в течение пяти лет. Длительность пребывания в «черном списке» остальных фанатов еще не выяснена. Они должны явиться в суд 26 июня, чтобы узнать о своем наказании.

Британской Фемиде показалось неприемлемым, что в городе, так сильно пострадавшем от фашистов, прозвучало ненавистное всем цивилизованным миром Sieg Heil. Разбирательство началось сразу после того, как ролик, демонстрирующий происходящее в Волгограде, попал в Сеть.

Еще один болельщик, который совершил проступок в Подмосковье, не будет допускаться на матчи в течение трех лет. Перед этим действия зигующих фанатов в Волгограде осудила Футбольная ассоциация Англии.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кабмин собирается запретить хулиганам посещать футбольные матчи
Кабмин собирается запретить хулиганам посещать футбольные матчи

Украинский Кабмин собирается запретить хулиганам посещать футбольные матчи. Также власти намерены ввести штрафы за нарушение этого запрета.

Двум жителям Сургута запретили посещать фитнес-центр из-за внешности
Двум жителям Сургута запретили посещать фитнес-центр из-за внешности

Двум жителям Сургута запретили посещать фитнес-центр из-за внешности. По словам мужчин, они хотели посещать тренажерный зал, но им запретили это делать,…

Nissan и Toyota запретили своим сотрудникам посещать Бельгию
Nissan и Toyota запретили своим сотрудникам посещать Бельгию

Японские автоконцерны Nissan и Toyota запретили посещать Бельгию своим сотрудникам. Также были запрещены поездки и в другие страны, если маршруты пролегают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное