Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Тренер сборной Сенегала не считает себя секс-символом ЧМ-2018

Тренер сборной Сенегала не считает себя секс-символом ЧМ-2018

Сб 23 июня 2018, 20:13:11

Африканский специалист заявил, что приятно удивлен мнение фанатов из России о своем внешнем виде. При этом он опроверг назначенный ему образ.

 

Известный в прошлом футболист, а ныне тренер сборной Сенегала Алиу Сиссе не мог предполагать, что в РФ его назовут секс-символом мирового чемпионата. Наставник приятно удивлен таким статусом, но не считает себя таковым, отметив, что таковых Алиу в Сенегале довольно много. Ранее подопечные Сиссе переиграли Польшу со счетом 2-1, а в честь забитого гола специалист торжественного станцевал, радуясь забитому мячу. Фанатки из России посчитали Алиу Сиссе привлекательным, назвав его секс-символом.

Недавно репортеры пометили тренировку сборной Сенегала и заметили харизматичность Сиссе. Порадовали собой и игроки команды, у которых танцы являются давней традицией.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети выбрали секс-символ ЧМ-2018
В Сети выбрали секс-символ ЧМ-2018

Телезрители позитивно отреагировали на уникальную манеру празднования голов одного из тренеров на мундиале.

Джибриль Сиссе заявил что знает как играть против
Джибриль Сиссе заявил что знает как играть против "Суонси"

Нападающий «Кубани» - футбольный клуб Краснодарского края - Джибриль Сиссе, заявил, что хорошо знаком с техникой игры валлийского ФК "Суонси", и…

Памела Андерсон рассекретила возможность оставаться секс-символом после менопаузы
Памела Андерсон рассекретила возможность оставаться секс-символом после менопаузы

Знаменитая модель и актриса Памела Андерсон поведала, как можно остаться секс-символом после менопаузы. Ее слова передают британские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное