Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Болельщик из Мексики спел «Катюшу» в аэропорту Ростова

Болельщик из Мексики спел «Катюшу» в аэропорту Ростова

Сб 23 июня 2018, 17:14:10

На мундиаль прибыли фанаты из самых разных государств мира, и каждый из них по-своему знакомится с культурой России.

 

Вчера болельщики из Мексики посетили акцию «День памяти и скорби», а сегодня другой фанат исполнил музыкальную композицию «Катюша» в аэропорту Платово вместе с представителями казачьих организаций. Остальные фанаты пустились в пляс по русские песни вместе с казаками. Некоторые гости получили в подарок фуражки от партнеров по танцам в обмен на сомбреро.

Сегодня сборная Мексики в Ростове попытается обыграть команду из Южной Кореи. Старт поединка в рамках ЧМ-2018 в шесть часов вечера.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: