«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Фанат из Нигерии признался в любви к Волгограду на языке йоруба

Фанат из Нигерии признался в любви к Волгограду на языке йоруба

Сб 23 июня 2018, 16:30:49

Адессиян Эммануэль Айодеджи поведал, что много эмоций у него осталось после матча с командой Исландии и, конечно же, победа их сборной. Также болельщик отметил и город, и его жителей.

 

Волгоград оставил много положительных впечатлений у фанатов, которые прибыли в город на ЧМ-2018. Один из болельщиков из Нигерии Адессиян Эммануэль Айодеджи поведал журналистам о том, что поразило его больше всего. Фанат рассказал, что больше всего ему запомнилось противостояние его команды и игроков из Исландии. Он надеется, что матч с Аргентиной будет таким же. Отметим, что сейчас он отправляется в Питер, чтобы поддержать своих спортсменов.

По поводу Волгограда нигериец сообщил, что в этом городе встретил много хороших людей. Здесь много всего замечательного, он сделал много фотографий. Некоторые горожане фотографировались с ним. В завершение своего рассказа фанат заявил, что хочет вернуться в город, который полюбил. После этого в любви к городу он признался на родном языке йоруба.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанат «Марселя» рассказал, что футболист Эвра оскорблял болельщиков и их матерей
Фанат «Марселя» рассказал, что футболист Эвра оскорблял болельщиков и их матерей

Болельщик футбольного клуба «Марсель» из Франции поведал о конфликте между защитником команды Патрисом Эвра и фанатами перед стартом матча Лиги Европы против…

"Привет и спасибо за пиво": Исландцы заговорили на русском языке

 Болельщики приехали в Волжский, чтобы поддержать свою сборную на матче. Сегодня на «Волгоград Арене» состоится игра между сборными Исландии и Нигерии.

Фанат ударил в лицо вратаря «Ливорно» за вылет клуба из серии B
Фанат ударил в лицо вратаря «Ливорно» за вылет клуба из серии B

Фанат «Ливорно» напал на Карло Пинсольо, вратаря клуба, после вылета команды из серии В. Об этом проинформировали Football Italia. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное