Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Беременность «убила» красоту: Сестра Кейт Миддлтон ужаснула фанатов внешним видом Олег Табаков поддерживает близких после смерти Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри
| | Фанат из Нигерии признался в любви к Волгограду на языке йоруба

Фанат из Нигерии признался в любви к Волгограду на языке йоруба

Сб 23 июня 2018, 16:30:49

Адессиян Эммануэль Айодеджи поведал, что много эмоций у него осталось после матча с командой Исландии и, конечно же, победа их сборной. Также болельщик отметил и город, и его жителей.

 

Волгоград оставил много положительных впечатлений у фанатов, которые прибыли в город на ЧМ-2018. Один из болельщиков из Нигерии Адессиян Эммануэль Айодеджи поведал журналистам о том, что поразило его больше всего. Фанат рассказал, что больше всего ему запомнилось противостояние его команды и игроков из Исландии. Он надеется, что матч с Аргентиной будет таким же. Отметим, что сейчас он отправляется в Питер, чтобы поддержать своих спортсменов.

По поводу Волгограда нигериец сообщил, что в этом городе встретил много хороших людей. Здесь много всего замечательного, он сделал много фотографий. Некоторые горожане фотографировались с ним. В завершение своего рассказа фанат заявил, что хочет вернуться в город, который полюбил. После этого в любви к городу он признался на родном языке йоруба.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Привет и спасибо за пиво": Исландцы заговорили на русском языке

 Болельщики приехали в Волжский, чтобы поддержать свою сборную на матче. Сегодня на «Волгоград Арене» состоится игра между сборными Исландии и Нигерии.

Василий Уткин: Сборная Исландии является потомком викингов-лузеров
Василий Уткин: Сборная Исландии является потомком викингов-лузеров

 Футбольный интерпретатор подверг критике игру Исландии и Аргентины, которая состоялась 16 июня. По мнению Уткина, исландские игроки только мешают играть…

Противостояние Аргентины – Исландии собрало аншлаг
Противостояние Аргентины – Исландии собрало аншлаг

 Матч проходил на стадионе «Открытие Арене» в Москве. Игра завершилась счетом 1:1.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное