«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Telegraph считает «Екатеринбург-Арена» «безумным стадионом»

Telegraph считает «Екатеринбург-Арена» «безумным стадионом»

Сб 23 июня 2018, 15:26:36

Репортеры из Великобритании, посетившие уральскую столицу во время ЧМ-2018, пришли в удивление от местной площадки, посвятив ей целую статью.

 

«Екатеринбург-Арена» прозван Telegraph «безумным стадионом». Журналисты заметили временные трибуны, сконструированные к первенству. Как пишут корреспонденты, людям приходится платит деньги, дабы посидеть на улице и посмотреть футбольный матч. Их построили с учетом требований ФИФА. Каждая из таких трибун вмещает 6000 зрителей, а после их демонтажа на «Екатеринбург-Арена» останется 23 000 мест.

Приезжие из разных стран фанаты позитивно оценили временные трибуны. Столица Урала приняла два поединка группового раунда мундиаля. Египтяне уступили Уругваю, а сборная Франции переиграла Перу. Завтра а газон арены выйдут команды Японии и Сенегала.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Лужники" признали лучшим стадионом 2017 года

Самым лучшим стадионом мира в 2017 году признали «Лужники». Соответствующая информация появилась на одном из спортивных сайтов.

Новая арена «Тоттенхема» может стать самым дорогим стадионом в Европе
Новая арена «Тоттенхема» может стать самым дорогим стадионом в Европе

Новая арена лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» может обзавестись титулом наиболее дорогого стадиона во всей Европе. Количество зрителей на будущем…

23 апреля на «Зенит-Арене» состоится первый официальный матч
23 апреля на «Зенит-Арене» состоится первый официальный матч

23 апреля 2017 года «Зенит-Арена» примет первый официальный матч. На зелёный газон новопостроенного стадиона выйдут футболисты местного «Зенита» и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное