Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя
| | Шакири опроверг политический смысл своего жеста после гола сербам

Шакири опроверг политический смысл своего жеста после гола сербам

Сб 23 июня 2018, 11:45:13

Характерная фигура, сделанная руками футболиста, напомнила фанатам о флаге Албании.

Полузащитник сборной Швейцарии по футболу Джердан Шакири опроверг политический смысл своего жеста, который он продемонстрировал поклонникам после забитого им победного гола национальной команде Сербии. Напомним, Шакири изобразил своими руками фигуру, напоминающую птицу, которая напомнила многим силуэт орла, а именно он изображен на флаге Албании. Отметим, политический подтекст в этом жесте многие увидели из-за того, что футболист имеет гражданство Албании, а родился он в семье коссовских албанцев в городе Гнилане.

Сам Джердан Шакири поспешил опровергнуть информацию о том, что в его жесте был хоть какой-то политический подтекст, заявив, что своими руками он лишь выразил эмоции, преобладавшие над ним в тот момент. Также Шакири подчеркнул, что его сборная шаг за шагом продвигается на мундиале. Футболист стал героем матча, принеся победу сборной Швейцарии после победного гола в ворота команды Сербии, забитого на 90-й минуте поединка.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболиста в MLS удалили с поля за проявление эмоций после забитого гола
Футболиста в MLS удалили с поля за проявление эмоций после забитого гола

Нападающий футбольного клуба «Ванкувер» Кристиан Течер реализовал пенальти в ворота команды соперника «Реал Солт-Лейк» в игре первенства MLS. Форвард чересчур…

Внучка экс-президента Албании поделилась интимными фото в футболке «Ювентуса»
Внучка экс-президента Албании поделилась интимными фото в футболке «Ювентуса»

Внучка экс-президента Албании Буяра Нишани Бениада решила побороться за звание самой лучшей болельщицы «Ювентуса». В своем профиле в Instagram девушка…

«К пустой голове не прикладывают»: Дзюба на ЧМ-2018 отметился военным приветствием
«К пустой голове не прикладывают»: Дзюба на ЧМ-2018 отметился военным приветствием

 Причиной стал главный тренер сборной России.Причиной стал главный тренер сборной России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное