Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть
| | Россияне начали продавать мячи с автографами знаменитых футболистов

Россияне начали продавать мячи с автографами знаменитых футболистов

Пт 22 июня 2018, 19:52:56

После двукратной победы сборной России на матчах ЧМ-2018 вырос как спрос на футбольные раритеты, так и предложение на сайтах купли-продажи. Среди товаров можно найти мяч с автографом Льва Яшина.

 

Эксперты проанализировали интернет-сайты и пришли к выводы, что, после двукратной победы сборной России на матчах ЧМ-2018, россияне чаще стали продавать мячи и прочие вещи с автографами знаменитых футболистов. В частности, эксперты нашли мяч с автографом легендарного футболиста из советской сборной Льва Яшина, купить который владелец предлагает за 20 млн рублей.

Еще один интересный футбольный раритет – кубок-ваза с эмблемой ЧМ-1958 года, проходившего в Швеции. В объявлении сообщается, что вазу получил в подарок капитан футбольной сборной СССР Игорь Нетто. Стоимость подарка составила 770 тыс. рублей. Вымпел 2008 года с автографами команды, тренером которой был Гкс Хиддинк, предлагают купить за 10 тыс. рублей, а мяч с автографами сборной России того же года – за 50 тыс. рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России вырос спрос на футбольные мячи из-за ЧМ-2018
В России вырос спрос на футбольные мячи из-за ЧМ-2018

Накануне чемпионата мира по футболу россияне начали чаще приобретать футбольные мячи. С февраля по мая спрос на этот товар вырос на 28%.

Кудряшев и Газинский считают, что новым капитаном сборной России должен быть Акинфеев
Кудряшев и Газинский считают, что новым капитаном сборной России должен быть Акинфеев

Игроки российской сборной считают, что вратарь команды Игорь Акинфеев должен носить капитанскую повязку в матчах команды. В частности, об этом заявляют хавбек…

ФИФА почтила память советского вратаря Льва Яшина
ФИФА почтила память советского вратаря Льва Яшина

В своем официальном аккаунте в Instagram ФИФА почтила ушедшего из жизни знаменитого советского вратаря Льва Яшина. Сегодня исполняется 28 лет, как покинул…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное