Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт
| | Рынок перепродажи билетов на ЧМ-2018 монополизировала ФИФА

Рынок перепродажи билетов на ЧМ-2018 монополизировала ФИФА

Вс 24 июня 2018, 01:19:35

Установленными правилами перепродажи билетов на Чемпионат мира по футболу в России Международная федерация футбола (ФИФА) нарушает российское законодательство.

 
Как заявил российский адвокат Сергей Ганин, речь идет о значительных нарушениях антимонопольного законодательства, Гражданского кодекса и Конституции РФ. Адвокат обратился в суд, оспорив нормы действующего законодательства в отношении билетов, а также направил аналогичные жалобы в Федеральную антимонопольную службу, Конституционный суд, а также в Тимирязевский районный суд Москвы.

По инициативе Правительства РФ Госдума РФ приняла законопроект, устанавливающий наказание за реализацию (продажу, перепродажу, распределение, распространение, обмен и иное использование, связанное или не связанное с извлечением прибыли) входных билетов на матчи ЧМ или документов, дающих право на их получение, без заключения соответствующего договора с ФИФА или ее представителями.

Россияне, отмечает Сергей Ганин, лишены возможности приобретать билеты на матчи из-за отсутствия здоровой конкуренции, поскольку ФИФА пускает в продажу минимальное количество билетов в неудобное для россиян время, а остальные билеты реализуются аффилированными организациями по запредельным ценам. Российские граждане также не могут подарить или по-другому распорядиться своим билетом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФИФА реализовала более 620 тысяч билетов на ЧМ-2018
ФИФА реализовала более 620 тысяч билетов на ЧМ-2018

ФИФА продала уже больше 622 тысяч билетов на матчи предстоящего ЧМ-2018 в России. Стартовый этап реализации прошел в рамках случайной жеребьевки.

Около 3 миллионов билетов было продано на ЧМ по футболу
Около 3 миллионов билетов было продано на ЧМ по футболу

Примерно 60% билетов (1 360 000 человек) купили граждане Бразилии, далее идут американцы (196 800 человек), аргентинцы (61 000 человек), немцы (58 800 человек)…

В продажу поступили VIP-билеты на ЧМ-2018
В продажу поступили VIP-билеты на ЧМ-2018

Согласно данным на официальном портале ФИФА, дорогостоящие пакеты билетов на матчи ЧМ-2018, который пройдет в России, уже доступны к покупке. Глава оргкомитета…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное