Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи
| | Эксперт прокомментировал слухи об употреблении допинга сборной России на ЧМ-2018

Эксперт прокомментировал слухи об употреблении допинга сборной России на ЧМ-2018

Пт 22 июня 2018, 18:26:56

Тренер и футболист Андрей Афанасьев пообщался с журналистами про употребление допинга российскими футболистами. По его словам, все доктора и игроки прекрасно понимают, что представляет из себя эта система.

 

Уважаемое печатное издание Великобритании недавно заподозрило Россию в махинациях с пробами на допинг игроков российской сборной по футболу, участвующей в ЧМ-2018. Из-за этого СМИ сделало запрос о количестве допинг-тестов, пройденных футболистами из России, однако ФИФА отказалась предоставлять эту информацию. Недавно в общении с российскими журналистами тренер и футболист Андрей Афанасьев дал свой комментарий относительно подозрений российских спортсменов в приеме допинга.

Афанасьев отметил, что и доктора, и футболисты прекрасно осведомлены про тот скандал, который образовался вокруг спортсменов из России на прошлых спортивных мероприятиях. «Нужно быть полным идиотом, чтобы при такой шумихе употреблять запрещенные вещества», - сообщил Андрей Афанасьев.

Тем не менее, спортивный эксперт отметил, что слухи о допинге не должны как-либо отразиться на состоянии футболистов, ведь футболисты уже видели многое в мире спорта. Также, по мнению Афанасьева, никто из игроков сборной России допинг не употребляет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британцы намекнули на употребление допинга российскими футболистами
Британцы намекнули на употребление допинга российскими футболистами

Вокруг успешного старта сборной России на мундиале возникает очередная истерия зарубежных скептиков.

В Химках задержали школьника, который пытался сделать селфи со сборной России
В Химках задержали школьника, который пытался сделать селфи со сборной России

После инцидента желающих сфотографироваться с российскими футболистами стало намного меньше, а, точнее, больше никто не мечтает о фото со сборной России.

СМИ узнали о конфликте Салаха с Федерацией футбола Египта
СМИ узнали о конфликте Салаха с Федерацией футбола Египта

Данные сведения появились в прессе после поражения египетской сборной в матче с российскими футболистами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное