«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Эксперт прокомментировал слухи об употреблении допинга сборной России на ЧМ-2018

Эксперт прокомментировал слухи об употреблении допинга сборной России на ЧМ-2018

Пт 22 июня 2018, 18:26:56

Тренер и футболист Андрей Афанасьев пообщался с журналистами про употребление допинга российскими футболистами. По его словам, все доктора и игроки прекрасно понимают, что представляет из себя эта система.

 

Уважаемое печатное издание Великобритании недавно заподозрило Россию в махинациях с пробами на допинг игроков российской сборной по футболу, участвующей в ЧМ-2018. Из-за этого СМИ сделало запрос о количестве допинг-тестов, пройденных футболистами из России, однако ФИФА отказалась предоставлять эту информацию. Недавно в общении с российскими журналистами тренер и футболист Андрей Афанасьев дал свой комментарий относительно подозрений российских спортсменов в приеме допинга.

Афанасьев отметил, что и доктора, и футболисты прекрасно осведомлены про тот скандал, который образовался вокруг спортсменов из России на прошлых спортивных мероприятиях. «Нужно быть полным идиотом, чтобы при такой шумихе употреблять запрещенные вещества», - сообщил Андрей Афанасьев.

Тем не менее, спортивный эксперт отметил, что слухи о допинге не должны как-либо отразиться на состоянии футболистов, ведь футболисты уже видели многое в мире спорта. Также, по мнению Афанасьева, никто из игроков сборной России допинг не употребляет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британцы намекнули на употребление допинга российскими футболистами
Британцы намекнули на употребление допинга российскими футболистами

Вокруг успешного старта сборной России на мундиале возникает очередная истерия зарубежных скептиков.

Российский шахматист Сергей Карякин рассказал о проверке на допинг
Российский шахматист Сергей Карякин рассказал о проверке на допинг

Гроссмейстер из России Сергей Карякин обсудил с журналистами ситуацию с допинговыми скандалами в российском спорте. Кроме того, он упомянул о проблеме допинга…

В Химках задержали школьника, который пытался сделать селфи со сборной России
В Химках задержали школьника, который пытался сделать селфи со сборной России

После инцидента желающих сфотографироваться с российскими футболистами стало намного меньше, а, точнее, больше никто не мечтает о фото со сборной России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное