Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Ярославские модели пообещали прогуляться топлесс по Красной площади, когда Россия выиграет ЧМ-2018

Ярославские модели пообещали прогуляться топлесс по Красной площади, когда Россия выиграет ЧМ-2018

Пт 22 июня 2018, 18:12:44

А чтобы потом не отвертеться от своих слов, красавицы записали сообщение на видео. Причем Лия Максимова и Анастасия Юрчикова подчеркивают: не «если», а «когда».

 

«Мы оптимисты, - заявляют ярославские модели, - поэтому не «если», а когда». Стоит отметить, что в заявлении звучат оба эти слова. Девушки вещали с плеера Instagram своим подписчикам о том, что в данный момент находятся в Москве, но не красной площади, а пока на Никольской. Однако это может измениться, если капитан российской сборной поднимет над головой чемпионский кубок. Тогда Лия и Настя торжественно обещают выйти на главную площадь страны в том виде, в котором они предстали перед подписчиками своего Youtube-канала.

Напомним, что девушки выложили в Сеть ролик, символизирующий поединок Египта и России. На девушках были маечки в стиле боди-арт – то есть были просто нарисованы на теле, а красавицы на самом деле играли топлесс. Все прелести девушек откровенно просматривались, что добавляло ролику пикантности. В альтернативной игре Египет сумел обыграть РФ со счетом 2:1. В реальности все вышло не так, и теперь девушки готовятся к дефиле «без верха» возле стен Кремля, на Красной площади. Теперь осталось ждать, когда Россия выиграет ЧМ-2018.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Перед ЧМ-2018 на Красной площади выступят звезды оперной сцены
Перед ЧМ-2018 на Красной площади выступят звезды оперной сцены

В Москве перед открытием ЧМ-2018 будет организован концерт оперных исполнителей. На Красной площади 13 июня зрители смогут послушать пианиста Дениса Мацуева,…

Виктор Дробыш сравнил Красную площадь с кладбищем
Виктор Дробыш сравнил Красную площадь с кладбищем

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш шокировал поклонников ходом своих мыслей. В честь Красной горки он поделился видео с места, которое для него является…

В Москве за воровство арестована фанатка из Перу
В Москве за воровство арестована фанатка из Перу

 Женщину задержали на Красной площади. Она прилетела в страну пару дней назад и хотела посетить игру сборной своей страны с Данией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное