Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть
| | Мне здесь всё нравится: Английский болельщик отказывается покидать Казань

Мне здесь всё нравится: Английский болельщик отказывается покидать Казань

Пт 22 июня 2018, 17:13:53

Английский болельщик Джастин Уолли приехал в Казань насладиться футболом в рамках ЧМ-2018. Этот город настолько впечатлил британца красотой и самобытностью, что он хочет найти работу в сфере туризма и остаться здесь навсегда.

 

В микроблоге Twitter Джастин Уолли заявил: «Мне всё здесь нравится. В Казани замечательная кухня, удивительные развлекательные заведения, красивые женщины. Я хочу найти работу в сфере туризма и остаться здесь навсегда». Британец отказывается покидать Казань. Председатель госкомитета города Сергей Иванов пригласил английского болельщика к себе в гости. Российский чиновник говорит, что Казани нужны трудолюбивые люди, готовые посвятить себя любимому делу.

Джастину Уолли еда в столице Татарстана нравится на порядок больше, чем американский фаст-фуд. Англичанин комментирует каждый свой шаг в Казани в микроблоге Twitter. Он поражен городом, а перед поездкой в Россию не ожидал, что получит насколько положительные впечатления от своего путешествия.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рома Зверь назвал Казань
Рома Зверь назвал Казань "жирным городом"

Недавно группа "Звери" выступила в Казани, где Рома Зверь в интервью заявил о том, что Казань является "жирным городом".

В Татарстане открыли отель на территории стадиона «Казань Арена»
В Татарстане открыли отель на территории стадиона «Казань Арена»

Первый российский отель на стадионе открылся в Казани. Следуя традициям западных коллег, авторы такого проекта находят интересной и рациональной идею…

У «Казань Арены» был задержан пьяный болельщик «спартака» с фаером
У «Казань Арены» был задержан пьяный болельщик «спартака» с фаером

Сегодняшним утром, 30 октября 2014 года, сотрудниками полиции неподалёку от билетных касс стадиона «Казань арена» был задержан 22-летний нетрезвый болельщик…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное