Сюжеты:

Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер
| | Мне здесь всё нравится: Английский болельщик отказывается покидать Казань

Мне здесь всё нравится: Английский болельщик отказывается покидать Казань

Пт 22 июня 2018, 17:13:53

Английский болельщик Джастин Уолли приехал в Казань насладиться футболом в рамках ЧМ-2018. Этот город настолько впечатлил британца красотой и самобытностью, что он хочет найти работу в сфере туризма и остаться здесь навсегда.

 

В микроблоге Twitter Джастин Уолли заявил: «Мне всё здесь нравится. В Казани замечательная кухня, удивительные развлекательные заведения, красивые женщины. Я хочу найти работу в сфере туризма и остаться здесь навсегда». Британец отказывается покидать Казань. Председатель госкомитета города Сергей Иванов пригласил английского болельщика к себе в гости. Российский чиновник говорит, что Казани нужны трудолюбивые люди, готовые посвятить себя любимому делу.

Джастину Уолли еда в столице Татарстана нравится на порядок больше, чем американский фаст-фуд. Англичанин комментирует каждый свой шаг в Казани в микроблоге Twitter. Он поражен городом, а перед поездкой в Россию не ожидал, что получит насколько положительные впечатления от своего путешествия.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болельщики из Бразилии поразили жителей Казани огромным двухэтажным велосипедом
Болельщики из Бразилии поразили жителей Казани огромным двухэтажным велосипедом

 Любители футбола прибыли в город с трехметровым транспортным средством, вывесив на гиганте флаг своей страны.

Этот запах никогда не выветрится: Британец раскритиковал российских пассажиров поезде
Этот запах никогда не выветрится: Британец раскритиковал российских пассажиров поезде

 Британский журналист Рори Смит навсегда запомнит свое путешествие в поезде из Екатеринбурга в Самару. Он приехал в Россию на мундиаль и его очень удивило…

Вернулся живым: Английский фанат пристыдил британские СМИ за пропаганду против россиян
Вернулся живым: Английский фанат пристыдил британские СМИ за пропаганду против россиян

Один из болельщиков сборной Англии вернулся домой после двухнедельного пребывания в России и негативно высказался на своей странице в соцсети о британских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное