| | Путин решает, кто победит: Украина «разгадала» секрет успехов российской сборной на ЧМ-2018

Путин решает, кто победит: Украина «разгадала» секрет успехов российской сборной на ЧМ-2018

Пт 22 июня 2018, 16:50:52

То ли в шутку, то ли в серьез украинские аналитики рассказали, что сетка на полях чемпионата имеет покрытие, генерирующее отрицательное и положительное поле.

 

Именно это якобы и позволяет мячам залетать в ворота. Таким образом, уверены украинцы, Путин и решает, кому побеждать, а кому проигрывать. Именно так и объясняется секрет успехов российской сборной на чемпионате мира.

«Чудо-сетка» покрывает также и футбольный мяч, уверены псевдоэксперты. Для человеческого глаза она абсолютно неразличима, даже на ощупь ее невозможно почувствовать. Футбольные ворота имеет встроенный генератор поля, который отталкивает или, напротив, притягивает мячи. Управляет этой системой, конечно же, Владимир Путин, раздавая указы непосредственно из Кремля.

«Поляков он ненавидит лично, потому и сделал им проигрыш. Немцам он поставил ультиматум по Мексике, иначе проиграли бы и вторую игру. Теперь понятно, откуда у России восемь мячей», - заявили «украинские патриоты».

Также они уверены, что Россия такую технологию придумать не могла, потому по версии все тех же «патриотов», разработана она была во времена СССР на Украине, во Львове, но впоследствии похищена агентами КГБ.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Определен лучший футболист стартового матча ЧМ-2018
Определен лучший футболист стартового матча ЧМ-2018

Им оказался оформивший дубль игрок Российской сборной Денис Чернышев. Он на 24 минуте вышел на замену, а на 43 уже отличился метким попаданием в ворота…

«Всегда с российской сборной»: Навка рассказала об увлечении футболом
«Всегда с российской сборной»: Навка рассказала об увлечении футболом

Во время чемпионата мира под пристальным вниманием оказываются знаменитости и их реакция на происходящие футбольные баталии. По мнению пользователей Сети,…

«Футбол как наркотик»: Стас Садальский предлагает Путину думать о пенсиях, а не о футболе
«Футбол как наркотик»: Стас Садальский предлагает Путину думать о пенсиях, а не о футболе

У себя на странице в Instagram актёр поделился своим мнением по поводу игры сборной России на Чемпионате мира и проигрыша сборной Хорватии и предложил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное