Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ
| | Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко

Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко

Пт 22 июня 2018, 16:21:23

Стали известны подробности праздничного ужина нападающего сборной Португалии, который побывал в одном из ресторанов Москвы на Тверской.

 

Названа стоимость ужина Криштиану Роналду после матча с Марокко. По данным источника, автор единственного гола поужинал на сумму более 11 тыс. рублей. Сообщается, что футболист посетил ресторан с охраной и трапезничал с португальским дипломатом. Источник подчеркнул, что Роналду заказал сашими-сет за 5 тыс. рублей, севиче из желтохвоста почти за 1 тыс. рублей, тунца за 2,5 тыс. и вырезку из говядины за 1,6 тыс. рублей. Также отмечается, что лучший игрок матча со сборной Марокко закал вино, но почти не пил его.

Журналисты отмечают, что португальский футболист практически не употребляет алкоголь. Ранее его мать поведала о том, что отец Криштиану умер из-за спиртного. Поэтому алкоголь для Роналду – табу. Лишь иногда он может выпить немного вина для аппетита.

20 июня состоялся матч сборной Португалии и сборной Мароккко. Победа досталась португальцам. Гол забил Роналду, которого признали лучшим игроком матча. 25 июня команда Португалии сразиться с Ираном.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Результат Лиги чемпионов: Лионель Месси более совершенен, чем Криштиану Роналду
Результат Лиги чемпионов: Лионель Месси более совершенен, чем Криштиану Роналду

Известный немецкий футбольный тренер Йоахим Лоу в результате Лиги чемпионов заявил, что все же аргентинский футболист Лионель Месси до сих пор является более…

«Роскосмос» выпустил мем-видеозапись с Роналду
«Роскосмос» выпустил мем-видеозапись с Роналду

 Промах игрока на ЧМ сотрудники организации превратили в пас на борт МКС. Кадры имеются на официальном портале ведомства.

Криштиану Роналду предложил присвоить Лиге чемпионов свое имя
Криштиану Роналду предложил присвоить Лиге чемпионов свое имя

Нападающий «Реала» установил рекорд Лиги чемпионов. Игрок сборной Португалии в пятый раз одержал победу в главном клубном турнире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное