«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко

Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко

Пт 22 июня 2018, 16:21:23

Стали известны подробности праздничного ужина нападающего сборной Португалии, который побывал в одном из ресторанов Москвы на Тверской.

 

Названа стоимость ужина Криштиану Роналду после матча с Марокко. По данным источника, автор единственного гола поужинал на сумму более 11 тыс. рублей. Сообщается, что футболист посетил ресторан с охраной и трапезничал с португальским дипломатом. Источник подчеркнул, что Роналду заказал сашими-сет за 5 тыс. рублей, севиче из желтохвоста почти за 1 тыс. рублей, тунца за 2,5 тыс. и вырезку из говядины за 1,6 тыс. рублей. Также отмечается, что лучший игрок матча со сборной Марокко закал вино, но почти не пил его.

Журналисты отмечают, что португальский футболист практически не употребляет алкоголь. Ранее его мать поведала о том, что отец Криштиану умер из-за спиртного. Поэтому алкоголь для Роналду – табу. Лишь иногда он может выпить немного вина для аппетита.

20 июня состоялся матч сборной Португалии и сборной Мароккко. Победа досталась португальцам. Гол забил Роналду, которого признали лучшим игроком матча. 25 июня команда Португалии сразиться с Ираном.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Криштиану Роналду сделал селфи с фанатом
Криштиану Роналду сделал селфи с фанатом

После матча Португалия - Австрия на поле прорвался один из фанатов португальской сборной. Примечательно, что болельщик попросил Криштиану Роналду…

Роналду не посетил пресс-конференцию из-за травмы
Роналду не посетил пресс-конференцию из-за травмы

Стало известно, по какой причине форвард сборной Португалии Криштиану Роналду не появился на послематчевой конференции по завершению игры с мексиканцами на…

World Soccer: Криштиану Роналду лучший игрок года
World Soccer: Криштиану Роналду лучший игрок года

Криштиану Роналду, главный форвард футбольного клуба «Реал Мадрид», а так же нападающий сборной команды по футболу Португалии, стал лучшим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное