Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Аналитики назвали топ-5 городов с самыми дешевыми спортбарами

Аналитики назвали топ-5 городов с самыми дешевыми спортбарами

Пт 22 июня 2018, 13:55:22

Специалисты 2ГИС подсчитали, сколько нужно денег, чтобы посмотреть ЧМ-2018 спецзаведениях в различных регионах РФ. Самыми дорогими оказались спортбары в Москве, а дешевыми – в Перми.

 

Аналитики 2ГИС сравнили цены на еду и напитки в спортбарах 18 городов РФ и назвали топ-5 городов с самыми дешевыми и дорогими заведениями. Оценка проводилась по стоимости трех составляющих: салата или закуски, первого или второго, десерта или напитка. Специалисты подсчитали, что в среднем, чтобы насладится матчем ЧМ-2018 в спортбаре, жителю или гостю РФ понадобится 929 рублей. Самым дорогим городом оказалась Москва, там средний чек составляет 1240 рублей. Также в топ-5 городов с самыми дорогими спортбарами вошли Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург и Самара, где средний чек варьируется от 928 до 821 рублей.

В топ-5 городов с самыми дешевыми спортбарами вошли Омск (616 рублей), Новосибирск (616 рублей), Уфа(615) и Калининград (587), а возглавила список Пермь (570 рублей).


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты составили список городов с самыми дорогими и дешёвыми отелями
Эксперты составили список городов с самыми дорогими и дешёвыми отелями

В ходе некоторых исследований, эксперты выяснили, что можно сэкономить большое количество денежных средств, отдохнув от рабочих дней в городе Омск, так как…

Москва заняла 14-е место в рейтинге городов с самыми дорогими офисами
Москва заняла 14-е место в рейтинге городов с самыми дорогими офисами

Москве отдали 14-ю позицию в списке городов с наиболее дорогостоящими офисами и жильем для работников фирм по результатам прошедшего года. Об этом пишется в…

«Автостат» назвал российские города с самыми дорогими автомобилями
«Автостат» назвал российские города с самыми дорогими автомобилями

Агентство «Автостат» назвало российские города, жители которых выбирают автомобили премиум-класса. В перечень попали как города-милионники, так и провинция.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное