Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Щедрые бразильцы подарили паре из Ростова билеты на матч

Щедрые бразильцы подарили паре из Ростова билеты на матч

Пт 22 июня 2018, 11:02:21

Счастливчики утверждают, что футболом особо никогда не болели, но решили окунуться в мир футбольного праздника и отправились в город 17 июня.

 

По пути к набережной на левом берегу им повстречалась толпа футбольных фанатов из Бразилии. Они направлялись на стадион, попутно скандируя речевки своей национальной команды и попутно устроив мини-карнавал.

«В тот момент, как мне кажется, наши лица были унылыми, ведь мы понимали, что карнавал сейчас перекочует в арену, а мы останется в одиночестве, тем более, что до матча оставалось не более сорока минут. Не тут-то было! Дальше помню все, будто в тумане. Наши кислые мины попались на глаза одному из бразильцев, который проходил мимо. Он дернул товарища за локоть, что-то ему сказал и потом они направились к нам», - утверждает ростовчанин.

Подойдя к ростовчанам бразилец на английском языке объяснил им, что у них с друзьями есть лишние билеты на матч, так каких товарищи не смогли приехать. Бразильцы объяснили, что для того, чтобы попасть на стадион надо получить паспорт болельщика. Попав на стадион ростовчане, не увлекающиеся футболом, поняли одну главную вещь.

 

«Самое главное, что я вынес для себя из этой игры – фанатам футбол не так важен, как важна сама атмосфера. Мы прониклись ею и стали единым целым с игрой. Болели за бразильскую сборную всем сердцем, кричали ругательства на бразильском и вздрагивали на опасных моментах. Вишенкой на торте стало то, что к нам еще и мяч прилетел. И мы, хоть на секунду, но очутились в эфире федерального телеканала», - поделился новоявленный футбольный фанат из Ростова своими эмоциями.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанатов не выпустят за пределы «Ростов-Арены» во время матча
Фанатов не выпустят за пределы «Ростов-Арены» во время матча

 13 мая на «Ростов-Арене» состоится третий тестовый матч и пройдет официальное открытие нового стадиона. Во время игры фанатов не выпустят за пределы…

Фан-зону ЧМ-2018 в Ростове посетили 450 тысяч футбольных фанатов
Фан-зону ЧМ-2018 в Ростове посетили 450 тысяч футбольных фанатов

 За всё время проведения мирового первенства фан-зону в Ростове посетили более 450 тысяч футбольных фанатов. Такое заявление сделали представители…

Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ
Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ

 Ставших мемом жующих футбольных болельщиков организаторы назвали талисманом российской команды и отметили, что без них России не обыграть Хорватию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное