На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

Мнения

На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

Певица может поплатиться за «кражу» творческих идей короля поп-сцены, уверены пользователи.

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

От редактора

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

 На своей страничке актриса и телеведущая разместила ролик, в котором «подкалывала» сама себя.

Сюжеты:

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети Из-за подготовки шоу Бузова не справляется с нервозом – фолловеры Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты
| | Щедрые бразильцы подарили паре из Ростова билеты на матч

Щедрые бразильцы подарили паре из Ростова билеты на матч

Пт 22 июня 2018, 11:02:21

Счастливчики утверждают, что футболом особо никогда не болели, но решили окунуться в мир футбольного праздника и отправились в город 17 июня.

 

По пути к набережной на левом берегу им повстречалась толпа футбольных фанатов из Бразилии. Они направлялись на стадион, попутно скандируя речевки своей национальной команды и попутно устроив мини-карнавал.

«В тот момент, как мне кажется, наши лица были унылыми, ведь мы понимали, что карнавал сейчас перекочует в арену, а мы останется в одиночестве, тем более, что до матча оставалось не более сорока минут. Не тут-то было! Дальше помню все, будто в тумане. Наши кислые мины попались на глаза одному из бразильцев, который проходил мимо. Он дернул товарища за локоть, что-то ему сказал и потом они направились к нам», - утверждает ростовчанин.

Подойдя к ростовчанам бразилец на английском языке объяснил им, что у них с друзьями есть лишние билеты на матч, так каких товарищи не смогли приехать. Бразильцы объяснили, что для того, чтобы попасть на стадион надо получить паспорт болельщика. Попав на стадион ростовчане, не увлекающиеся футболом, поняли одну главную вещь.

 

«Самое главное, что я вынес для себя из этой игры – фанатам футбол не так важен, как важна сама атмосфера. Мы прониклись ею и стали единым целым с игрой. Болели за бразильскую сборную всем сердцем, кричали ругательства на бразильском и вздрагивали на опасных моментах. Вишенкой на торте стало то, что к нам еще и мяч прилетел. И мы, хоть на секунду, но очутились в эфире федерального телеканала», - поделился новоявленный футбольный фанат из Ростова своими эмоциями.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фан-зону ЧМ-2018 в Ростове посетили 450 тысяч футбольных фанатов
Фан-зону ЧМ-2018 в Ростове посетили 450 тысяч футбольных фанатов

 За всё время проведения мирового первенства фан-зону в Ростове посетили более 450 тысяч футбольных фанатов. Такое заявление сделали представители…

Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ
Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ

 Ставших мемом жующих футбольных болельщиков организаторы назвали талисманом российской команды и отметили, что без них России не обыграть Хорватию.

Рэп против спорта: Концерт Басты в Ростове-на-Дону могут перенести из-за футбольного матча
Рэп против спорта: Концерт Басты в Ростове-на-Дону могут перенести из-за футбольного матча

 На 23 сентября на новом стадионе запланированы два крупных мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное