«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | В Волгограде пернатый оракул предсказал исход трех игр ЧМ-2018

В Волгограде пернатый оракул предсказал исход трех игр ЧМ-2018

Чт 21 июня 2018, 20:32:59

В Волгограде есть свой пернатый оракул. Местные жители традиционно обращаются к нему при решении важных вопросов. Речь идет о петухе, который уже стал знаменитостью. Птицу назвали Петром и решили с его помощью узнать результаты предстоящих футбольных матчей на мундиале.

 

Пернатый оракул предсказал исход трех игр ЧМ-2018. Он напророчил ничью во встрече между сборными Исландии и Нигерии. Перед Петром поставили три миски с зерном. Возле одной находилась надпись «Исландия», рядом со второй «Нигерия», а около еще одной «Ничья». Пернатый оракул убедил местных жителей, что в этом футбольном поединке не удастся выявить победителя. Следующий прогноз Перт сделал относительно игры Бразилии и Коста-Рики. Он напророчил победу Родине знаменитого Пеле.

По прогнозам петуха-оракула, матч между сборными Швейцарии и Сербии тоже завершится ничьей. 22 июня на стадионе «Волгоград-Арена» встретятся Исландия и Нигерия. Футболисты сборных уже приехали в город и отдыхают перед игрой. Правильность прогноза пернатого предсказателя болельщики проверят уже завтра.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кот-оракул Ахилл спрогнозировал победу сборной Швейцарии над Швецией
Кот-оракул Ахилл спрогнозировал победу сборной Швейцарии над Швецией

 3 июля в Петербурге состоится матч ЧМ-2018 между Швейцарией и Швецией. В связи с этим событием люди призвали Эмитажного кота Ахилла. Животное выполняет…

Попугай-оракул из Луганска предсказал победителя в матче «Россия-Хорватия»
Попугай-оракул из Луганска предсказал победителя в матче «Россия-Хорватия»

ДНР и ЛНР вместе с Россией ждут матча и переживают за российскую сборную. Неудивительно, что у них появился собственный предсказатель.

Кот Ахилл предсказал победителя в матче Бразилия – Коста-Рика
Кот Ахилл предсказал победителя в матче Бразилия – Коста-Рика

Симпатии четвероного обитателя «Эрмитажа» оказались на стороне сборной Бразилии. Отмечается, что сначала музейный питомец долго не мог определиться с выбором.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное