Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Тапир Клеопатра из «Лимпопо» предсказала итог матча Аргентина – Хорватия

Тапир Клеопатра из «Лимпопо» предсказала итог матча Аргентина – Хорватия

Чт 21 июня 2018, 21:01:10

Животное пророчит победу первой команде. Игра состоится на стадионе Нижнего Новгорода уже завтра, 21 июня.

 

Тапир Клеопатра из нижегородского зоопарка «Лимпопо» сделала еще несколько предсказаний по поводу матчей ЧМ-2018. Об этом проинформировала пресс-служба питомника. Ранее животное предугадало победу сборной Швеции над Южной Кореей в игре, которая прошла 18 июня. На этот раз Клеопатре предоставили возможность выбрать победителей соревнований, которые пройдут в Нижнем Новгороде 21 и 24 июня. Для того чтобы узнать, кто выиграет, перед тапиром ставят две миски с едой с флагом каждой страны, а самка выбирает одну из них. Сегодня Клеопатра предсказала, что в матче Аргентина – Хорватия выиграет первая команда, а в игре Панама – Англия – вторая.

В сообщении уточняется, что за предсказания Клеопатра пока не получила никакого поощрения: сотрудники зоопарка боятся спугнуть удачу, но в пресс-службе пообещали сделать это позже.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В нижегородском зоопарке поселился «московский» белый медведь
В нижегородском зоопарке поселился «московский» белый медведь

 Хищник прибыл в «Лимпопо» накануне. Медведь уже рассмотрел свой «двухэтажный» вольер и привыкает к новым условиям. Познакомиться с новым обитателем зоопарка…

Гамадрил Степан из Липецка сложил с себя обязанности футбольного оракула
Гамадрил Степан из Липецка сложил с себя обязанности футбольного оракула

 В зоопарке предсказания матчей больше не одобряют, считая их моветоном. Степан выполнял работу предсказателя во время игр сборной России в 2016 году.

Из-за морозов в России отменили День сурка
Из-за морозов в России отменили День сурка

  Безумный холод и мороз внесли некие изменения в «работу» «метеоролога» нижегородского зоопарка «Лимпопо» сурка Олеси. В этом году в День сурка она не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное