«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Футбольные фанаты на ЧМ-2018 выпили почти всё пиво в России

Футбольные фанаты на ЧМ-2018 выпили почти всё пиво в России

Чт 21 июня 2018, 04:30:20

Немецкое издание Bild публикует статьи, в которых рассказывается о проблемах владельцев питейных заведений в РФ. По версии западных журналистов, россияне столкнулись с непреодолимой проблемой. Они не могут справиться с нахлынувшей в бары толпой покупателей, требующей пива.

 

На ЧМ-2018 в Москву приехали футбольные фанаты из разных стран. Они употребляют алкогольные напитки, танцуют и пляшут прямо на улицах мегаполиса. В России вдоволь водки, коньяков и вин, а вот с пивом огромные проблемы. Жители из Британии и Латинской Америки поглощают этой хмельной напиток в неимоверных количествах. Рестораторы в России готовы к разному развитию событий, но никто не ожидал нехватки пива в Москве и прочих городах страны, где проходят матчи мундиаля.

Иностранцы приезжают в населенные пункты РФ, где их встречают делегации. Сборную Португалии в аэропорту ждали хлеб и соль, а также композиция «Подмосковные вечера». В номерах спортсмены увидели свои детские фотографии. Это очень удивило футболистов, они не ожидали такого теплого приема. Сборную Ирана в воздушной гавани Москвы встретили болельщики.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова перед концертами «балуется» пивом
Бузова перед концертами «балуется» пивом

Известная ведущая и солистка Ольга Бузова постоянно публикует в социальных сетях новые фотографии. На этом держится один из ее секретов популярности.…

Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону
Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону

Исландские футбольные болельщики приехали в Ростов-на-Дону на «Ниве», преодолев уже более 5000 километров. Фанаты завили, что готовы поехать куда угодно, чтобы…

Пиво из сточных вод презентовали в Швеции
Пиво из сточных вод презентовали в Швеции

 Хмельной напиток особого сорта «PU:REST» произвели совместно Carlsberg Sweden, New Carnegie и IVL. Презентация прошла 25 мая в Стокгольме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное