«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Футбольные фанаты на ЧМ-2018 выпили почти всё пиво в России

Футбольные фанаты на ЧМ-2018 выпили почти всё пиво в России

Чт 21 июня 2018, 04:30:20

Немецкое издание Bild публикует статьи, в которых рассказывается о проблемах владельцев питейных заведений в РФ. По версии западных журналистов, россияне столкнулись с непреодолимой проблемой. Они не могут справиться с нахлынувшей в бары толпой покупателей, требующей пива.

 

На ЧМ-2018 в Москву приехали футбольные фанаты из разных стран. Они употребляют алкогольные напитки, танцуют и пляшут прямо на улицах мегаполиса. В России вдоволь водки, коньяков и вин, а вот с пивом огромные проблемы. Жители из Британии и Латинской Америки поглощают этой хмельной напиток в неимоверных количествах. Рестораторы в России готовы к разному развитию событий, но никто не ожидал нехватки пива в Москве и прочих городах страны, где проходят матчи мундиаля.

Иностранцы приезжают в населенные пункты РФ, где их встречают делегации. Сборную Португалии в аэропорту ждали хлеб и соль, а также композиция «Подмосковные вечера». В номерах спортсмены увидели свои детские фотографии. Это очень удивило футболистов, они не ожидали такого теплого приема. Сборную Ирана в воздушной гавани Москвы встретили болельщики.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону
Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону

Исландские футбольные болельщики приехали в Ростов-на-Дону на «Ниве», преодолев уже более 5000 километров. Фанаты завили, что готовы поехать куда угодно, чтобы…

Пиво из сточных вод презентовали в Швеции
Пиво из сточных вод презентовали в Швеции

 Хмельной напиток особого сорта «PU:REST» произвели совместно Carlsberg Sweden, New Carnegie и IVL. Презентация прошла 25 мая в Стокгольме.

Ученые: Пиво исчезнет с прилавков магазинов из-за глобального потепления
Ученые: Пиво исчезнет с прилавков магазинов из-за глобального потепления

Изменения климата негативно повлияют на урожай сельскохозяйственной культуры, из которой изготавливается этот хмельной напиток.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное