Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Мнения

Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Певица настойчиво посоветовала поклонникам заранее съесть «сосульки».

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта» Игорь Верник в двух лифчиках похвастал перед камерой женскими секретами
| | Ростовчанка завоевала титул чемпионки Европы среди кадетов «А» в четырехборье

Ростовчанка завоевала титул чемпионки Европы среди кадетов «А» в четырехборье

Пт 22 июня 2018, 03:35:11

Жительница Ростова Юлия Сергеева достойно представила свой город на соревнованиях в польском Джовкове. Она стала лучшей среди кадетов «А» в четырехборье. Такое же звание получил Егор Громадский из Московской области.

 

Ростовчанка завоевала титул чемпионки Европы в четырехборье вместе со своим соотечественником Громадским. Россияне отлично проявили себя в плавании, где не встретили конкурентов. В фехтовании им пришлось сложнее. Дуэт из РФ занял лишь четвёртое место в этой дисциплине. В беге со стрельбой россияне уступили только белорусам.

Юлия Сергеева развивается профессионально в Ростовском училище олимпийского резерва под наставничеством Александра Сапрыкина. В 2016 году она завоевала третье место в эстафете чемпионата Европы, в прошлом Сергеева стала призеркой ЧМ по пятиборью. Недавно она завоевала бронзовую медаль среди кадетов в четырехборье.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк — лидер рейтинга банков Центральной и Восточной Европы
Сбербанк — лидер рейтинга банков Центральной и Восточной Европы

Сбербанк занял первое место среди банков Центральной и Восточной Европы в опубликованном рейтинге топ-1000 крупнейших банков мира британского журнала The…

Тамбовчанка выиграла международный конкурс
Тамбовчанка выиграла международный конкурс "Краса Земли-2018"

 Боролись за титул девушки с многих стран Европы. В конечном итоге победу одержала Ольга Эпова, которая проживает в Тамбове. Международный конкурс назвали…

40-летний извращенец шокирует жителей Ростова в общественном транспорте
40-летний извращенец шокирует жителей Ростова в общественном транспорте

Жительница Ростова-на-Дону сообщила в социальных сетях об извращенце, который занимается самоудовлетворением в общественном транспорте. Мужчина отдаёт…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное