«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле

«Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле

Чт 21 июня 2018, 15:54:07

Поведение игрока сборной Португалии в матче против Марокко вызвало возмущение, гнев и смех со стороны как футбольных болельщиков, так и фанатов Пепе. Их «месть» не заставила себя долго ждать.

Португальский футболист Пепе не запомнился болельщикам знаковыми передачами или особенными голами. Напротив, ему удалось привлечь их внимание самым низким и позорным способом - симуляцией, о чём говорят сами фанаты. Находясь на поле, Пепе буквально свалился и корчился от боли после того, как его похлопал по плечу футболист из Марокко Мехди Бенатия.

Болельщики несколько раз пересмотрели отрывок «избиения» Пепе и не заметили применения настолько грубой силы, чтобы сбить с ног взрослого спортсмена. В ответ они решили поиздеваться над Пепе, сделав его героем мемов и предметом оскорблений. Футболиста сравнивали со слабой девушкой, плохой игрой актёров кино, коллегой по команде Криштиану Роналду, делали «предупреждения» Бенатия, чтобы тот был аккуратнее, «ведь так и убить можно». Чаще Пепе назвали позором сборной Португалии и говорили о потере уважения к нему. Сам спортсмен на издёвки не отреагировал.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook взбунтовался против лягушонка Пепе
Facebook взбунтовался против лягушонка Пепе

Социальная сеть внесла некоторые изображения мема с жабкой в список запрещенных. Об это сообщает издание Motherboard.

Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко
Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко

Стали известны подробности праздничного ужина нападающего сборной Португалии, который побывал в одном из ресторанов Москвы на Тверской.

Испанский вратарь Рейна вновь раскритиковал мяч ЧМ-2018
Испанский вратарь Рейна вновь раскритиковал мяч ЧМ-2018

Голкипер объяснил своё провальное выступление на мундиале.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное