Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть
| | «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле

«Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле

Чт 21 июня 2018, 15:54:07

Поведение игрока сборной Португалии в матче против Марокко вызвало возмущение, гнев и смех со стороны как футбольных болельщиков, так и фанатов Пепе. Их «месть» не заставила себя долго ждать.

Португальский футболист Пепе не запомнился болельщикам знаковыми передачами или особенными голами. Напротив, ему удалось привлечь их внимание самым низким и позорным способом - симуляцией, о чём говорят сами фанаты. Находясь на поле, Пепе буквально свалился и корчился от боли после того, как его похлопал по плечу футболист из Марокко Мехди Бенатия.

Болельщики несколько раз пересмотрели отрывок «избиения» Пепе и не заметили применения настолько грубой силы, чтобы сбить с ног взрослого спортсмена. В ответ они решили поиздеваться над Пепе, сделав его героем мемов и предметом оскорблений. Футболиста сравнивали со слабой девушкой, плохой игрой актёров кино, коллегой по команде Криштиану Роналду, делали «предупреждения» Бенатия, чтобы тот был аккуратнее, «ведь так и убить можно». Чаще Пепе назвали позором сборной Португалии и говорили о потере уважения к нему. Сам спортсмен на издёвки не отреагировал.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пепе признан лучшим игроком финала Евро-2016
Пепе признан лучшим игроком финала Евро-2016

Центральный защитник сборной Португалии Пепе признан лучшим игроком финала чемпионата Европы-2016. Об этом передают западные таблоиды.

Компания Apple удалила мобильную игру с фашистским лягушонком Пепе
Компания Apple удалила мобильную игру с фашистским лягушонком Пепе

Компания Apple удалила мобильную игру с популярным лягушонком Пепе Pepe Scream из онлайн-магазина AppStore. Сотрудники корпорации посчитали, что герой игры…

Facebook взбунтовался против лягушонка Пепе
Facebook взбунтовался против лягушонка Пепе

Социальная сеть внесла некоторые изображения мема с жабкой в список запрещенных. Об это сообщает издание Motherboard.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное