Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Спорт | «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле

«Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле

Чт 21 июня 2018, 15:54:07

Поведение игрока сборной Португалии в матче против Марокко вызвало возмущение, гнев и смех со стороны как футбольных болельщиков, так и фанатов Пепе. Их «месть» не заставила себя долго ждать.

Португальский футболист Пепе не запомнился болельщикам знаковыми передачами или особенными голами. Напротив, ему удалось привлечь их внимание самым низким и позорным способом - симуляцией, о чём говорят сами фанаты. Находясь на поле, Пепе буквально свалился и корчился от боли после того, как его похлопал по плечу футболист из Марокко Мехди Бенатия.

Болельщики несколько раз пересмотрели отрывок «избиения» Пепе и не заметили применения настолько грубой силы, чтобы сбить с ног взрослого спортсмена. В ответ они решили поиздеваться над Пепе, сделав его героем мемов и предметом оскорблений. Футболиста сравнивали со слабой девушкой, плохой игрой актёров кино, коллегой по команде Криштиану Роналду, делали «предупреждения» Бенатия, чтобы тот был аккуратнее, «ведь так и убить можно». Чаще Пепе назвали позором сборной Португалии и говорили о потере уважения к нему. Сам спортсмен на издёвки не отреагировал.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное