+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Пользователи Сети ответили высмеявшему сборную России украинскому комментатору

Пользователи Сети ответили высмеявшему сборную России украинскому комментатору

Чт 21 июня 2018, 14:25:02

Украинский футбольный комментатор Виктор Вацко в микроблоге Twitter пошутил по поводу побед сборной России на домашнем чемпионате мира. Пользователи моментально отреагировали на слова эксперта.

 

Виктор Вацко удивлен реакцией болельщиков на победы сборной России. По мнению специалиста, гордиться не стоит, поскольку РФ не играла с серьёзными соперниками. С «настоящими» футболистами Россия встретится только в третьем туре. Высмеявшему сборную РФ украинскому комментатору ответили, что команда его страны вообще не вышла в финальную часть ЧМ-2018, поэтому подобные слова выглядят смешно. Сначала нужно «навести порядок в своем огороде», а потом шутить над другими.

Пользователи напомнили Вацко, как Украина в 2006 году обыгрывала Саудовскую Аравию и Тунис. Тогда болельщики тоже радовались за сборную, как сейчас россияне. По мнению юзеров, различные «недоэксперты» высказываются с одной целью – охаять РФ. Если ругать соседей нет причин, тогда начинают нести полный бред. Некоторые предлагают россиянам и украинцам радоваться за славянский футбол, а не устраивать разборки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинский комментатор высмеял российских футболистов и болельщиков
Украинский комментатор высмеял российских футболистов и болельщиков

 По словам Виктора Вацка тренеров и футболистов сначала сажали «на кол», а теперь у всех «дикий оргазм», слава и величие.

Спортсмены Ростова примут участие в чемпионатах мира в сборной России
Спортсмены Ростова примут участие в чемпионатах мира в сборной России

Спортсмены из Ростова по спортивной гимнастике были приняты в сборную России и примут участие в соревнованиях на чемпионате Европы в Великобритании, а также на…

Дмитрий Губерниев сравнил сборную России по футболу с майонезом и предсказал ее провал на ЧМ-2018
Дмитрий Губерниев сравнил сборную России по футболу с майонезом и предсказал ее провал на ЧМ-2018

 Комментатор и журналист поделился в социальной сети о своих переживаниях на счет российской сборной по футболу. Он посетовал, что за последних 7 матчей Россия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное