«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | В Ростовских банках начали выдавать памятные купюры ЧМ-2018

В Ростовских банках начали выдавать памятные купюры ЧМ-2018

Чт 21 июня 2018, 13:36:48

Обычные 100 и 25 рублей на монеты и купюры с символикой мундиаля обменяли уже более 20 тысяч ростовчан. Акция будет проходить только в дни проведения матчей в городе.

 

Накануне в Ростовских банках начали выдавать памятные купюры ЧМ-2018, и с 07:00 в кредитных заведениях выстроились очереди в несколько тысяч человек. Обменять за один раз можно только одну 100-рублевую купюру и две монеты по 25 рублей, но и за этим ростовчане готовы были стоять в очередях часами. В пресс-службе банка «Центр Инвест» проинформировали, что памятными купюрами и монетами уже обзавелись более 20 тысяч человек. Местные СМИ сообщают, что предприимчивые жители города, которые успели получить «заветные» 100-рублевки, продают их теперь по завышенным ценам тем, кто не желает дожидаться начала нового матча или стоять в очередях.

Напомним, что акции по обмену в Ростове будут проходить в дни проведения матчей мундиаля: 23 и 26 июня и 2 июля.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В дни матчей ЧМ-2018 в ростовских банках меняют рубли на памятные купюры
В дни матчей ЧМ-2018 в ростовских банках меняют рубли на памятные купюры

 20 июня на стадионе «Ростов-Арена» состоится встреча между сборными командами по футболу Уругвая и Саудовской Аравии. Сегодня жители Донской столицы могут…

Новосибирцам предлагают обменять мелочь на необычные монеты с Забивакой
Новосибирцам предлагают обменять мелочь на необычные монеты с Забивакой

В Новосибирске в нескольких отделениях Сбербанка 16 июля стартует акция «Неделя обмена монет», которая продлится до 21 числа.

Жители Ростова стали продавать купюры, выпущенные к ЧМ-2018
Жители Ростова стали продавать купюры, выпущенные к ЧМ-2018

 Торговля развернулась не только в интернете, но в самом городе. Ростовчанин предлагал приобрести набор из 100-рублевой купюры с Забивакой и тремя 25-рублевыми…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное