+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Украинский комментатор высмеял российских футболистов и болельщиков

Украинский комментатор высмеял российских футболистов и болельщиков

Чт 21 июня 2018, 11:06:57

По словам Виктора Вацка тренеров и футболистов сначала сажали «на кол», а теперь у всех «дикий оргазм», слава и величие.

 

В социальной сети Вацко прокомментировал ситуацию с российскими болельщиками. Суть его сообщения проста – футболистов и тренеров сначала «сажали на кол», а сейчас, после того, как они выиграли у Саудовской Аравии и Египта и вошли в плей-офф ЧМ-2018, все стали очень радоваться и гордиться, хотя Черчесов не раз получал оскорбительные комментарии в свой адрес от болельщиков. Вацко считает, что дальше состояться матчи с настоящими футбольными командами.

Многие пользователи Сети негативно отозвались о комментарии Вацка, считая, что это желчь из-за того, что украинская команда не смогла пройти в плей-офф. Другие соглашаются, что радоваться есть чему и они искренне рады, что Россия в этом году не «пасет задних», однако далее грядут действительно сильные команды, с которыми России пока не стоит играть. Особенно юморные юзеры Интернета предлагают закрыть ЧМ-2018 в досрочном порядке, так как российской сборной «не светит» победа над более сильными командами и всем стоит остановиться на теперешних результатах.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи Сети ответили высмеявшему сборную России украинскому комментатору
Пользователи Сети ответили высмеявшему сборную России украинскому комментатору

 Украинский футбольный комментатор Виктор Вацко в микроблоге Twitter пошутил по поводу побед сборной России на домашнем чемпионате мира. Пользователи…

Фанаты Manchester United атаковали футболистов в московском отеле
Фанаты Manchester United атаковали футболистов в московском отеле

Группа болельщиков клуба Manchester United напала на футболистов этого клуба в одном из московских отелей. Информация об этом публикуется некоторыми…

Футболисты из Египта могут отказаться от поста перед ЧМ 2018
Футболисты из Египта могут отказаться от поста перед ЧМ 2018

Египетских футболистов переубеждают отказаться от поста перед играми Чемпионата мира 2018 в России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное