Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | В «Челси» заимели виды на Александра Головина

В «Челси» заимели виды на Александра Головина

Ср 20 июня 2018, 19:57:31

Полузащитник российской сборной теперь стал парнем нарасхват. Гранд английского футбола готов сражаться за россиянина с итальянским «Ювентусом».

Однако теперь «старая синьора» может оставить надежду. 22-летний хавбек ЦСКА уже отказал итальянцам, и шансы «Челси» возросли. Армейцы не захотели продавать Александра Головина «Ювентусу», хоть итальянский клуб предложил за перспективного футболиста 17 миллионов евро. Однако его клуб оценил полузащитника в 25 миллионов евро. Не исключено, что «старая синьора» предпримет еще одну попытку, хотя на спортсмена заимели виды в «Челси».

В прошлом сезоне хавбек провел за команду Виктора Гончаренко 39 игр. При этом он сумел поразить ворота противников восемь раз.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Челси" может купить Александра Головина из ЦСКА

Лондонский "Челси" готов приобрести хавбека московского ЦСКА Александра Головина. За футболиста британцы предлагают денежную сумму в размере 26 миллионов…

«Ювентус» предложил за Игуанина 75 миллионов евро
«Ювентус» предложил за Игуанина 75 миллионов евро

Недавно «Ювентус» сделал предложение по Гонсало Игуанину. «Старая синьора» хочет отдать за 28-летнего нападающего «Наполи» 75 миллионов евро, а также…

Хавбек Кандрева планирует зарабатывать в «Наполи» 3 млн евро за сезон
Хавбек Кандрева планирует зарабатывать в «Наполи» 3 млн евро за сезон

Итальянский клуб «Лацио» ведет оживленные переговоры с клубом из Неаполя «Наполи», пытаясь договориться о трансфере полузащитника Антонио Кандревы,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное