Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | В The Guardian считают, что после ЧМ-2018 иностранцы поменяют мнение о России

В The Guardian считают, что после ЧМ-2018 иностранцы поменяют мнение о России

Ср 20 июня 2018, 08:57:12

В издании считают, что страна отлично подошла для проведения мирового первенства по футболу.

В The Guardian считают, что после проведения ЧМ-2018, многие иностранцы, прибывшие на мундиаль, поменяют мнение о России. В издании была опубликована статья о всех вещах, которые британские журналисты извлекли после матчей первого раунда мирового первенства по футболу. Британские публицисты считают, что Россия стала весьма замечательным местом для мундиаля, а все поклонники, которые покинут страну после ЧМ-2018, увезут с собой лишь приятные воспоминания. Также в The Guardian подчеркнули, что в Москве создаётся подобие карнавала, так как многие тысячи иностранцев используют её в качестве контрольного пункта, откуда вылетают на различные матчи чемпионата.

Однако, в издании подчеркнули, что различные проблемы, которые имеют другие страны в отношениях с Россией, как и общая политическая напряжённость, после ЧМ-2018 останутся на своих местах.

Ранее британские болельщики признались, что после антироссийской истерии в местных масс-медиа больше не будут верить в "сказки" о России, поскольку сами успели убедиться в обратном.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ООН Китай и Россию обвинили в войне против прав человека
В ООН Китай и Россию обвинили в войне против прав человека

В именитом издании The Guardian появилась статья, в которой указывается, что Китай и Россия проявляют большую активность в борьбе с организациями,…

В Волгограде установят часы с отсчетом времени до начала ЧМ-2018
В Волгограде установят часы с отсчетом времени до начала ЧМ-2018

В Ближайшую субботу в Волгограде пройдет торжественная церемония запуска часов, которые насчитывают время до старта мирового первенства по футболу 2018 года.…

Вернулся живым: Английский фанат пристыдил британские СМИ за пропаганду против россиян
Вернулся живым: Английский фанат пристыдил британские СМИ за пропаганду против россиян

Один из болельщиков сборной Англии вернулся домой после двухнедельного пребывания в России и негативно высказался на своей странице в соцсети о британских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное