«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | В The Guardian считают, что после ЧМ-2018 иностранцы поменяют мнение о России

В The Guardian считают, что после ЧМ-2018 иностранцы поменяют мнение о России

Ср 20 июня 2018, 08:57:12

В издании считают, что страна отлично подошла для проведения мирового первенства по футболу.

В The Guardian считают, что после проведения ЧМ-2018, многие иностранцы, прибывшие на мундиаль, поменяют мнение о России. В издании была опубликована статья о всех вещах, которые британские журналисты извлекли после матчей первого раунда мирового первенства по футболу. Британские публицисты считают, что Россия стала весьма замечательным местом для мундиаля, а все поклонники, которые покинут страну после ЧМ-2018, увезут с собой лишь приятные воспоминания. Также в The Guardian подчеркнули, что в Москве создаётся подобие карнавала, так как многие тысячи иностранцев используют её в качестве контрольного пункта, откуда вылетают на различные матчи чемпионата.

Однако, в издании подчеркнули, что различные проблемы, которые имеют другие страны в отношениях с Россией, как и общая политическая напряжённость, после ЧМ-2018 останутся на своих местах.

Ранее британские болельщики признались, что после антироссийской истерии в местных масс-медиа больше не будут верить в "сказки" о России, поскольку сами успели убедиться в обратном.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ООН Китай и Россию обвинили в войне против прав человека
В ООН Китай и Россию обвинили в войне против прав человека

В именитом издании The Guardian появилась статья, в которой указывается, что Китай и Россия проявляют большую активность в борьбе с организациями,…

Вернулся живым: Английский фанат пристыдил британские СМИ за пропаганду против россиян
Вернулся живым: Английский фанат пристыдил британские СМИ за пропаганду против россиян

Один из болельщиков сборной Англии вернулся домой после двухнедельного пребывания в России и негативно высказался на своей странице в соцсети о британских…

Захарова призвала Запад признать успех ЧМ-2018 в России
Захарова призвала Запад признать успех ЧМ-2018 в России

Политик заявила, что бойкот мундиаля провалился.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное