Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | В The Guardian считают, что после ЧМ-2018 иностранцы поменяют мнение о России

В The Guardian считают, что после ЧМ-2018 иностранцы поменяют мнение о России

Ср 20 июня 2018, 08:57:12

В издании считают, что страна отлично подошла для проведения мирового первенства по футболу.

В The Guardian считают, что после проведения ЧМ-2018, многие иностранцы, прибывшие на мундиаль, поменяют мнение о России. В издании была опубликована статья о всех вещах, которые британские журналисты извлекли после матчей первого раунда мирового первенства по футболу. Британские публицисты считают, что Россия стала весьма замечательным местом для мундиаля, а все поклонники, которые покинут страну после ЧМ-2018, увезут с собой лишь приятные воспоминания. Также в The Guardian подчеркнули, что в Москве создаётся подобие карнавала, так как многие тысячи иностранцев используют её в качестве контрольного пункта, откуда вылетают на различные матчи чемпионата.

Однако, в издании подчеркнули, что различные проблемы, которые имеют другие страны в отношениях с Россией, как и общая политическая напряжённость, после ЧМ-2018 останутся на своих местах.

Ранее британские болельщики признались, что после антироссийской истерии в местных масс-медиа больше не будут верить в "сказки" о России, поскольку сами успели убедиться в обратном.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ООН Китай и Россию обвинили в войне против прав человека
В ООН Китай и Россию обвинили в войне против прав человека

В именитом издании The Guardian появилась статья, в которой указывается, что Китай и Россия проявляют большую активность в борьбе с организациями,…

В Волгограде установят часы с отсчетом времени до начала ЧМ-2018
В Волгограде установят часы с отсчетом времени до начала ЧМ-2018

В Ближайшую субботу в Волгограде пройдет торжественная церемония запуска часов, которые насчитывают время до старта мирового первенства по футболу 2018 года.…

Вернулся живым: Английский фанат пристыдил британские СМИ за пропаганду против россиян
Вернулся живым: Английский фанат пристыдил британские СМИ за пропаганду против россиян

Один из болельщиков сборной Англии вернулся домой после двухнедельного пребывания в России и негативно высказался на своей странице в соцсети о британских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное