Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети
| | В The Guardian считают, что после ЧМ-2018 иностранцы поменяют мнение о России

В The Guardian считают, что после ЧМ-2018 иностранцы поменяют мнение о России

Ср 20 июня 2018, 08:57:12

В издании считают, что страна отлично подошла для проведения мирового первенства по футболу.

В The Guardian считают, что после проведения ЧМ-2018, многие иностранцы, прибывшие на мундиаль, поменяют мнение о России. В издании была опубликована статья о всех вещах, которые британские журналисты извлекли после матчей первого раунда мирового первенства по футболу. Британские публицисты считают, что Россия стала весьма замечательным местом для мундиаля, а все поклонники, которые покинут страну после ЧМ-2018, увезут с собой лишь приятные воспоминания. Также в The Guardian подчеркнули, что в Москве создаётся подобие карнавала, так как многие тысячи иностранцев используют её в качестве контрольного пункта, откуда вылетают на различные матчи чемпионата.

Однако, в издании подчеркнули, что различные проблемы, которые имеют другие страны в отношениях с Россией, как и общая политическая напряжённость, после ЧМ-2018 останутся на своих местах.

Ранее британские болельщики признались, что после антироссийской истерии в местных масс-медиа больше не будут верить в "сказки" о России, поскольку сами успели убедиться в обратном.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вернулся живым: Английский фанат пристыдил британские СМИ за пропаганду против россиян
Вернулся живым: Английский фанат пристыдил британские СМИ за пропаганду против россиян

Один из болельщиков сборной Англии вернулся домой после двухнедельного пребывания в России и негативно высказался на своей странице в соцсети о британских…

Захарова призвала Запад признать успех ЧМ-2018 в России
Захарова призвала Запад признать успех ЧМ-2018 в России

Политик заявила, что бойкот мундиаля провалился.

Фан-зону ЧМ-2018 в Ростове посетили 450 тысяч футбольных фанатов
Фан-зону ЧМ-2018 в Ростове посетили 450 тысяч футбольных фанатов

 За всё время проведения мирового первенства фан-зону в Ростове посетили более 450 тысяч футбольных фанатов. Такое заявление сделали представители…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное