Сюжеты:

Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х
| | «Есть еще порох в пороховницах»: Россия победила Египет и впервые в истории вышла в плей-офф ЧМ

«Есть еще порох в пороховницах»: Россия победила Египет и впервые в истории вышла в плей-офф ЧМ

Вт 19 июня 2018, 23:04:49

Как и в первом матче ЧМ-2018, отечественная команда показала хорошую игру и без особого труда переиграла соперника.

Для сборной России по футболу было важно взять победу во второй встрече домашнего мундиаля против египетских футболистов. Победа в этом поединке давала большие шансы подопечным Черчесова на выход из группы в раунд плей-офф. Сборная Египта никогда не представляла собой грозного и сильного противника в рамках футбола, единственное, кого стоило опасаться, это нападающего команды Мохамед Салах, защищающий цвета «Ливерпуля». Но и этот голеадор не смог практически ничего в голевом плане против хозяев поля.

Первый гол, вернее автогол, на счету Ахмета Фатхи, неудачно срезавшего мяч в свои ворота после атаки российской команды. Второй гол на свой счет записали уже отечественные футболисты, его автором стал Денис Черышев. Сборная России решила на этом не останавливаться и Артем Дзюба вскоре положил третью «банку» в ворота египтян, доведя счет до разгромного. Сократил отставание все тот же Салах, поразив ворота Акинфеева с пенальти, но на этом голы гостей и закончились. Финальный свисток, который говорит о том, что сборная России впервые в своей истории выходит в плей-офф, а Салах и компания отправляется в родные курорты отдыхать и смотреть ЧМ по телевизору. Отечественная команда забила восемь голов в двух матчах, показав удивительный результат и доказав всем ее критикам, что «есть еще порох в пороховницах».


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выдра Гарри назвал победителя матча Россия - Египет
Выдра Гарри назвал победителя матча Россия - Египет

 Второй поединок подопечных Станислава Черчесова состоится послезавтра в Санкт-Петербурге.

Салах сыграет против сборной России
Салах сыграет против сборной России

 Тренерский состав арабской команды огласил полный состав перед встречей со сборной страны-хозяйки мундиаля.

Россия уступает Уругваю со счетом 0:2 на ЧМ-2018
Россия уступает Уругваю со счетом 0:2 на ЧМ-2018

 Команда Черчесова уже обеспечила себе выход в плей-офф, но игра с южноамериканцами не является пустой формальностью, так как от ее результата зависит, на кого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное